23.11.2013, 08:22
Джорджио Петросян:" Каждый хочет биться со мной, каждый желает победить меня."

Менее чем через сутки Джорджио Петросян примет участие в турнире Glory 12 в Нью-Йорке, где будут состязаться 4 бойца в легком весе по системе гран-при. Легендарный чемпион должен будет сразиться с Энди Ристи в первом бою. В интервью перед своим боем Петросян рассказал о своей геймплане и то как оставаться на вершине продолжительное время.
"Я являюсь номером один уже долгое время. Каждый хочет биться со мной, каждый желает победить меня. Как говорится, если у вас много врагов, то это делает вам честь", - комментирует Петросян. [b]
"Психологическая подготовка важна для меня. Это более важно, чем физическая подготовка. Вы можете наблюдать по моим выступления в ринге, что я часто использую свою голову в бою. Это мой стиль, я уворачиваюсь, чтобы не получать лишних ударов. Большую часть времени в бою именно я решаю, что будет делать мой соперник", - продолжил Джорджио.[b]
Затем Петросян продолжил беседу задев тему своего будущего соперника.
"Энди Ристи является жестким парнем, у него грязный стиль, но в тоже время техничный, насколько я могу судить", - говорит Петросян.
Петросян не проигрывает более 6 лет и потерпел всего лишь одно поражение в карьере. На его счету 76 побед в 80 боях( 35 побед одержано нокаутами, две ничьи, 1 поражение, 1 бой признан несостоявшимся).
mmaboxing.ru