|
|
Миксов: 652 
|
23.11.2013, 14:30
"Если честно, я залечивал сразу две травмы. Одна из них беспокоила меня уже давно, но я продолжал тренироваться и выступать, не обращая на нее внимания. Другую я получил, когда готовился к бою с Робби Лоулером. Так что я решил заняться ими обеими, и теперь эта проблема решена.
Мне предстоит бой в главном событии турнира, это просто невероятно, и я с нетерпением жду его. Я считаю, что на все в жизни есть своя причина, и сейчас просто сосредоточен на подготовке и на том, чтобы быть здоровым на сто процентов.
Не хочу заглядывать за спину Элленбергеру, но нельзя сказать, что я не нацелен на титульный бой. Безусловно, моей целью является получение чемпионского пояса в один прекрасный день. Думаю, победа над Джейком поставит меня на дистанцию в один-два поединка от выхода на титул", - сказал Саффьедин.
Лоренцо Фертитта: "Я провел достаточно много времени с Джорджем в обсуждении после поединка, на ней были я, Джордж и Дана Уайт. Мы не затронули даже тему будущего поединка или завершения карьеры. Весь разговор был о том, что происходит с Джорджем. В конечном счете я не увидел в нем желания больше никогда не драться. Он не говорил о том, что больше не будет драться, что устал или тому подобное. Я понял, что он отправится в отпуск, отдохнет, но скоро вновь почувствует в себе желание оказаться в бою.
Ходит много слухов. В некотором смысле это даже интересно, потому что в момент покупки этого бизнеса никто не знал бойцов. Наш спорт воспринимался полулегальным, малоизвестным. Бойцы могли гулять по Нью-Йорку, обедать в ресторане и никто бы их не узнал. Сейчас они столкнулись с проблемой популярности, кроме того испытываешь и определенное давление, когда представляешь целую страну. Сложно иногда быть Джорджем Сент-Пьером, понимаете? Он испытывает огромное давление, но поскольку он профессионал, то с успехом со всем справляется. Он всегда отзывается на любые наши просьбы и всегда показывает лучшие свои качества в октагоне. Так что я считаю, что проблема временная и у него все будет в порядке."
vk.com
Последний раз редактировалось Approx; 23.11.2013 в 15:01.
|
|
|