Миксов: 500 
|
23.11.2013, 17:53
Интервью Джонни Хендриска
Неделю назад Джонни Хендрикс был близок к тому, чтобы забрать чемпионский титул UFC в полусреднем весе у Джорджа Сент-Пьера, однако большинство судей посчитало, что Джордж был лучше в бою. Джонни на днях дал интервью dallasnews.com, в котором рассказал о прошедшем поединке, а также поделился мыслями о будущем реванше.
— Дана Уайт сказал, что хочет устроить реванш. Он сказал, Сент-Пьер должен вам этот бой. Вы также считаете, что Джордж должен вам этот поединок?
— Я думаю, что выиграл прошлый бой. Если бы он побил меня, я понял бы это, но он этого не сделал. Я думаю, что побью его в следующий раз, как уже сделал это.
— Сент-Пьер собирается уходить?
— Он может это сделать, не знаю, о чем он думает. Я просто знаю, что я хочу сделать.
— Когда бы вы хотели провести реванш? Вы готовы ждать, пока Джордж хочет взять время на отдых?
— Я нахожусь в распоряжении UFC, и это они распоряжаются временем. Конечно, чем быстрее это произойдет, тем лучше. Я почти на 100 процентов готов сейчас.
— Что будет в случае, если Сент-Пьер уйдет?
— Я буду драться за пояс, меня не волнует остальное. Если он не захочет возвращаться – прекрасно. Я буду драться за пояс.
— Как ваше здоровье? Сообщалось, что у вас травма колена?
— Все в порядке. Я проверил колено сегодня, и доктор сказал, что с ним все хорошо. Опухоль проходит. Сегодня снова буду проходить процедуры.
— Вы пересматривали поединок?
— Нет, я не беспокоюсь об этом. Результат не изменится. Я лучше проведу это время со своими детьми.
— У вас был хороший момент в четвертом раунде, когда вы сидели сверху на Джордже и наносили удары. Затем вы дали ему встать. Вы не сожалеете об этом?
— Да, я действительно дал ему встать. Я побил его всюду. Он не смог причинить мне ущерб в стойке. Я немного поработал в партере, нанося удары. Я показал миру, что могу сделать это. Я хочу побеждать нокаутом. Не хочу быть человеком, который проводит тейкдаун и побеждает осторожно.
— Дана Уайт говорил что-нибудь вам после боя?
— Только то, что я устроил большое шоу. Он думал, что я победил.
— Что вы узнали о себе из этого боя?
— Я переборол его. Я был лучше в дуэли джебов. Я переехал его. Мне стоило больше наносить ударов ногами. Всякий раз, когда я наносил удары ногами, то был эффективен. Я был уверен, что победил в 1, 2 и 4 раундах.
— Вы сказали, что наносили удары только на 70 процентов силы? У вас были проблемы с руками?
— Обычно мне бинтуют руки очень толсто. На сей раз я не сделал этого. Вместо того, чтобы попросить более толстое тэйпирование, я промолчал. Это моя ошибка. Из-за этого я немного повредил свои руки. Я не бил настолько тяжело, как могу это делать. Я должен был снизить мощь ударов, чтобы не травмировать руки еще сильнее.
allboxing.ru
|