26.11.2013, 22:37
Сообщение от
konand

Боец UFC полулёгкого дивизиона Мэтт Грайс попал в автомобильную аварию. После чего был госпитализирован с диагнозом сотрясение мозга. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!
32-летний боец UFC в полулегком весе Мэтт Грайс который попал в аварию и доставлен в больницу с диагнозом повреждения головного мозга 8 сентября в штате Оклахома рассказал некоторые подробности в программе MMA HOUR Ариэлю Хельвани.
"Я проснулся и я не помнил, что я женат, что у меня есть дети, это действительно шокировало меня. Потом, они принесли мне пару фотографий и объяснил все. Сейчас я помню почти все, в тот момент меня это выбило из колеи, и я просто начал реветь прямо там."
"Я не помню аварию вообще, я предполагаю, что столкновение произошло в заднюю часть машины на скорости 65 миль в час. Он даже не успел затормозить .... Он сказал, что отвлекся на своих внуков на заднем сидении. К счастью, с ними всё в порядке. Это был светофор можно были видеть почти за милю вперед. Как он отвлекся, на сколько по времени, я не знаю."
"Я был в больнице почти полтора-два месяца, сейчас я на амбулаторной реабилитации в течение дня, а затем вечером я могу вернуться домой к своей семье. Это потрясающе. Это было удивительно, я домосед полюбому, здесь я чувствую себя действительно хорошо, находиться с моими детьми и женой, это всё что нужно."
"Одна из медсестер в реабилитационном центре, посмотрела на мою больничную карту и сказала, что ты просто ходячее чудо, читать твою карту и разговаривать с тобой, ты просто благословлен Богом."
"Нейрохирург должен был действовать незамедлительно, он сказал что чем быстрее сделаем операцию, тем лучше. Они должны были убрать часть моего черепа, в декабре они должны поставить новую часть моего черепа. Я с нетерпением жду этого, я надеясь, что когда её установят, я приближусь к 100% восстановлению".
"Отделение полиции очень меня обрадовало, они держат открытую вакансию для меня. Все зависит от того, какую работу я себе предпочту, я же был патрульным полицейским, мжет я предпочту другую сферу деятельности. Чтож я должен ждать пока мне установят часть черепа и что скажут врачи."
"Как я уже говорил, я нахожусь только два месяца в этой ситуации, и это удивительно, как быстро я восстанавливаюсь, так что я ничего не исключаю. Я бы с удовольствием снова начал драться. Это то, что я делаю и люблю, это весело и я просто люблю конкурировать, я надеюсь, что смогу снова заниматься любимым делом".