27.11.2013, 10:35
Грэй Мэйнард: " Я бы перешел в полулегкий вес для четвертого боя с Эдгаром"
Бывший претендент на титул чемпиона в легком весе Грэй Мэйнард, готов спуститься в полулегкий вес ради еще одного поединка с Фрэнки Эдгаром.
После своего поражения нокаутом Ти Джей Гранту, Мэйнарду предстоит в третий раз встретиться с Нейтом Диазом, уже на этих выходных. Грэй решил ненадолго заглянуть за спину своего соперника. Он никак не может забыть поражение Фрэнки Эдгару и жаждет с ним еще одного боя. и ради этого боец готов покинуть легкий вес, и перейти в категорию 145 фунтов.
"Сейчас я должен думать о поединке с Нейтом Диазом. Но моей целью является реванш с Ти Джей Грантом, еще один бой с Фрэнки Эдгаром, а затем заполучить пояс в легком весе. Я также готов перейти в полулегкий вес, чтобы встретиться с Эдгаром", сказал Мэйнард.
" Я думаю, что UFC планируют организовать мой поединок с Эдгаром. Они просто обязаны это сделать. Вы хотите увидеть счет 2-1? Кто-то должен поставить точку."
Напомним, что счет по личным встречам Эдгара и Мэйнарда составляет 1-1-1.
"Я не хочу, чтобы у нас все закончилось на таком счете. Если он побьет меня и во второй раз, тогда на этом мы поставим точку. Посмотрим, что будет в будущем. Сейчас мне нужно пройти Диаза, а затем я буду думать о том, что будет дальше", закончил Мэйнард.
mmaboxing.ru