30.11.2013, 15:19
Крис Холдсуорт: “Настало моё время!”
Участники команды Тейт, Крис Холдсуорт, стремится к своей мечте – стать победителем Ultimate Fighter 18. В эти выходные он столкнётся с Дэвидом Грантом из команды Роузи на шоу The Ultimate Fighter Finale.

Оба бойца отлично проявили себя в течение сезона, но только один из них будет победителем шоу.
“Я сильно уважаю Дэйви. Он действительно сильный конкурент, действительно хороший боец, и в общем-то хороший дядька. Мы с ним действительно хорошо общались во время шоу, и я уважаю его, как личность. Я уважаю его, как бойца, но это бизнес, и нам обоим нужно одно”,- сказал Холдсуорт во время недавней телефонной конференции со средствами массовой информации. “Мы собираемся выйти в субботу вечером и показать миру, кто это заслужил”.
Несмотря на то, что его карьере это будет самый большой бой, Холдсуорт остаётся спокойным и воспринимает его, как обычный следующий свой бой.
“Для меня это просто еще один бой. Все говорят, что у тебя самый большой бой в жизни. Да, я тоже так считаю, но я также рассматриваю его как еще один бой, потому что мне не нужно никакого дополнительного давления”,- сказал он. “Я иду на этот бой с ясным умом и большим сердцем. Я просто хочу выйти туда, готовым к борьбе”.
За пределами шоу, Холдсуорт тренируется в одном из главных залов для бойцов лёгких весов “Team Alpha Male”. Он тренируется с бывшим чемпионом в полулегком весе Юрайа Фабером, одним из лучших бойцов наилегчайшего веса Джозефом Бенавидесом, претендентом полулёгкого веса Чадом Мендесом, а также с финалистом The Ultimate Fighter 14 Ти Джей Диллашоу, среди прочих.
Благодаря такому высокому уровню спортсменов, окружающих Холдсуорта, и то, что они постоянно готовятся к титульным поединкам, у Холдсуорта была возможность участвовать в тренировках чемпионского уровня.
“Окружённый людьми, у которых во многом те же цели, это помогает мне смотреть на вещи в перспективе. Видеть, как люди готовятся к большим боям в UFC – титульным боям”,- сказал он.
“У меня был шанс готовиться с Джозефом Бенавидесом, который будет драться за пояс наилегчайшего веса. К тому же он должен был драться в том же карде, что и мы, но его перенесли на две недели раньше. У нас есть 4 парня, которые будут драться 14 декабря в Сакраменто. Так что все мы подтягиваем друг друга и тренируемся вместе, и всё это проходит великолепно, вот так всё происходит”,- добавил Холдсуорт.
Теперь Холдсуорт готов стать очередным бойцом Команды Альфа Мейл, который внесёт новую волну в UFC.
“Это, безусловно, тяжёлый бой и ступенька в моей карьере, именно так я рассматриваю этот боя и я готов”,- сказал он. “Просто я считаю, что сейчас пришло моё время!”
ufc-world.ru