Сообщение из темы: Прямой Эфир M-1 Challenge 44 'Гарнер - Грабовски' 17:00 МСК

Старый
  (#595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9576
Users Flag!
01.12.2013, 16:12

Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
Евгений Кондратов vs Руслан Хасханов - один из самых непонятных в плане матчмейкинга боев турнира.
Не совсем согласен. Многие так написали, но я бы хотел отметить, что опыт разный бывает. Хасханов однозначно опытен, но у него треть боев проиграна, включая последний. Поэтому в плане рейтингов они не так далеко друг от друга. Если бы Кондратов срубил бы его в КО, вряд ли кто-то говорил бы про разницу в опыте. Не срубил конечно, но мое мнение таково, что не было там такой пропасти. У Кондратова все победы ТКО были, а Хасханов грешит такими поражениями. Классическая комбинация.
Но по сути этот бой ничего не дал Салихову, был побежден ноунейм-ударник. Для набивки рекорда пойдет, но чтобы понять уровень его прогресса в ММА нужна проверка борцом, посмотрим.
Дал время на развитие. У него только 2-1 стало. Не на топа М-1 же кидать его? Потому что тогда придется в следующем бою уже на пояс что ли? Смотри свою цитату выше насчет разницы в опыте)) Не торопите его карьеру. Всему свое время.
Дамиан Грабовски vs Кенни Гарнер - в принципе ожидаемая победа. Поляк более разносторонне развит и выше классом
)) Так всегда. Ожидаемо, что Гарнера срубят, но мужик сам рубил всех, крутой и парадоксальный Гарнер все же, что ни говори.
Сообщение от Ваграм Посмотреть сообщение
кто мешал ему сломать лоукиками, переднюю ногу Газаева?
+1. Хотя очевидно опасался переводов в партер. Я сразу вспомнил "назад С" комбинацию подсечки в Мортал Комбате на Сеге. Там бы очень в тему было.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andzhuk (01.12.2013), kazak88 (01.12.2013), konung (02.12.2013), МиХеЙ (01.12.2013)

Время генерации страницы 0.09482 секунды с 18 запросами