02.12.2013, 00:51
ну ну, есть же люди, которым интересно как на самом деле, а не по дурацким правилам.
Просто это скучно и выглядит глупо. Как и попытки спорить с тем что это было скучно и выглядело глупо.
а до того Газаеву дали карточку за Глуховское от него убегание.
А почему ты квалифицируешь это как убегание? Глухов уходил от борьбы и то партера. Так очень многие ударники делают, когда соперник просто валится на землю. Тут Газаев по сути делал то же самое.
Это жизнь дает борцу преимущество над ударником. а жулики от правил все время пытаются какими то ухищренияи замутить этот вопрос.
Слушай, чего то я не понимаю. Вроде жизнь дает преимущество борцу, однако в данном бою борец воспользовался нюансом правил. Или в жизни тоже нельзя бить присевшего на колено?
Я кстати считаю что для боев 1 на 1 борьба действительно лучше чем ударка. Но это оффтоп.
надо же, а тут все орут про зрелищность и прочую х... так что, подпишешь требования отменить раунды, или хотя бы возвращать в новом в конечное положение предыдущего?
Как ты вернешь бойца в состояние грогги например?
Формат с раундами для зрелищности, я не против "сплошного" боя но и не за.
Вопрос не в формате боя, а в регулировке правил, чтобы бой не превращали в абсурд. Прикладного применения у данной тактики нет, повторюсь, в жизни никто точки на полу считать не будет.