Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#4015)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 165
06.11.2009, 13:34

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Цитата
Уверен никуда он не уйдёт,а Дана не допустит повторения ситуации с АА,не потеряет сильного бойца.
Но зачем тогда Уайт объявил, что Хендо уже 100% подписался со Страйкфорс? Либо и в самом деле что-то такое уже есть, либо это хитрый тактический ход, если Уайт знает, что Хендо не хочет в Страйк. Потому что если после такого заявления Дэн всё же вернётся в ЮФЦ, то это значит, что он согласен на практически любые условия.
Во-первых выделенная цитата не моя, а ТапАута, во-вторых не 100%, а 1000% , и в третьих мы с Юрием этот вопрос обсуждали и пришли к общему выводу... с целью надавить на Дена при помощи фанатов ЮФЦ.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Хотя я этого и не понимаю. Человеку 39, пару-тройку классных соперников ему бы точно нашли, а там уже видно будет, года через полтора.
Ну хочет он выиграть пояс ЮФЦ

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
ОлегС,этой несложной формулировкой можно описать всё написанное по этой теме выше,смысл тогда вообще что-то обсуждать ?
Эту формулировку я использовал исключительно потому что лично я ХЗ, что тут будет.

В ужимках все хороши,для кого это реальный бизнес,поэтому не надо все стрелки на Уайта,это уже не интересно.
Все на Дану я не перевожу, но я не понимаю тех людей, которые оправдывают Дану тем что он бизнесом занимается, при этом осуждают бойцов по принципу а нах ты в бизнес лезешь твое дело на Арену выходить...

А почему наивно-то ?Если Паук утяжеляется,а дело к этому идёт,поскольку повторные бои с Маркуардтом или Дэном вызывают не столь большой интерес,у Хендерсона прямая дорога к чемпионскому бою скажем с Нейтом.Или после Нейта,если Паук не уйдёт.Вполне реально.
Да не важны взаимоотношения в интересах к бойцам и их рейтинги для Даны, имхо ему просто чемпы ЮФЦ не нужны если они чемпами Прайда были.
Не буду 100% этого гарантировать, но на 95% в этом уверен

Последний раз редактировалось ОлегС; 06.11.2009 в 13:43.

Время генерации страницы 0.10281 секунды с 18 запросами