04.12.2013, 23:06
Гектор Ломбард хочет бой с Джейком Шилдсом

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, кубинский боец Гектор Ломбард, который недавно с успехом дебютировал в полусреднем весе назвал имя бойца, которого хотел бы видеть следующим соперником. После того, как Ломбарду отказали в поединках с Карлосом Кондитом и Мартином Кампманом, Гектор направил своё внимание на Джейка Шилдса.
"Поединки Шилдса невероятно скучны, а я всегда нацелен на то, чтобы зрелищно нокаутировать своего соперника. Это был бы отличный бой, в котором либо он залежит меня и превратит бой в скуку, либо я его нокаутирую", - заявил Ломбард
Так же Ломбард прокомментировал ситуацию с "инопланетными приключениями" Джорджа Сент-Пьера.
"Он действительно боится, что инопланетяне придут и заберут его. Надо быть реально сумасшедшим, чтобы думать об этом. Не поймите меня неправильно, я уважаю ЖСП, он многое сделал для нашего спорта, но инопланетяне? это глупо", - поделился Ломбард
Рой Джонс после своего боя 21-го декабря планирует провести поединок с Андерсоном Силвой

Рой Джонс-младший готов к бою с Андерсоном Силвой, если конечно Паук пройдет Криса Вайдмана 28-го декабря. Плохие новости для Витора Белфорта, который все хочет провести бой за титул чемпиона в среднем весе. Рой планирует настаивать на поединке с Андерсоном. Сейчас Джонс планирует провести бой с Зина Эддина Бенмаклуфа в Москве 21 декабря 2013 и в случае победы он намерен наконец-то встретиться против Паука.
" Я хочу быть готовы к бою с Андерсоном Силвой, в том случае, если он побьет Криса Вайдмана . Силва ясно дал понять, что в случае победы , он хочет, чтобы я провел с ним бой . Я здесь, я готов. Этот бой заинтригует многих людей", сказал Рой.
Однако все упирается в матч-реванш Андерсона с Вайдманом. Напомним, что в первом поединке Паук неожиданно проиграл нокаутом во втором раунде. После этого Силва заявил, что не собирается больше проводить титульные поединке, но руководство UFС настояло на реванше.
mmaboxing.ru