Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#1166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6546
Users Flag!
04.12.2013, 23:06

Гектор Ломбард хочет бой с Джейком Шилдсом

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, кубинский боец Гектор Ломбард, который недавно с успехом дебютировал в полусреднем весе назвал имя бойца, которого хотел бы видеть следующим соперником. После того, как Ломбарду отказали в поединках с Карлосом Кондитом и Мартином Кампманом, Гектор направил своё внимание на Джейка Шилдса.
"Поединки Шилдса невероятно скучны, а я всегда нацелен на то, чтобы зрелищно нокаутировать своего соперника. Это был бы отличный бой, в котором либо он залежит меня и превратит бой в скуку, либо я его нокаутирую", - заявил Ломбард
Так же Ломбард прокомментировал ситуацию с "инопланетными приключениями" Джорджа Сент-Пьера. "Он действительно боится, что инопланетяне придут и заберут его. Надо быть реально сумасшедшим, чтобы думать об этом. Не поймите меня неправильно, я уважаю ЖСП, он многое сделал для нашего спорта, но инопланетяне? это глупо", - поделился Ломбард

Рой Джонс после своего боя 21-го декабря планирует провести поединок с Андерсоном Силвой

Рой Джонс-младший готов к бою с Андерсоном Силвой, если конечно Паук пройдет Криса Вайдмана 28-го декабря. Плохие новости для Витора Белфорта, который все хочет провести бой за титул чемпиона в среднем весе. Рой планирует настаивать на поединке с Андерсоном. Сейчас Джонс планирует провести бой с Зина Эддина Бенмаклуфа в Москве 21 декабря 2013 и в случае победы он намерен наконец-то встретиться против Паука. " Я хочу быть готовы к бою с Андерсоном Силвой, в том случае, если он побьет Криса Вайдмана . Силва ясно дал понять, что в случае победы , он хочет, чтобы я провел с ним бой . Я здесь, я готов. Этот бой заинтригует многих людей", сказал Рой.
Однако все упирается в матч-реванш Андерсона с Вайдманом. Напомним, что в первом поединке Паук неожиданно проиграл нокаутом во втором раунде. После этого Силва заявил, что не собирается больше проводить титульные поединке, но руководство UFС настояло на реванше.

mmaboxing.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (05.12.2013), Den4 (05.12.2013), NIKODIM (06.12.2013), Zarik (05.12.2013), deadok (05.12.2013), djosef (05.12.2013), michaell (05.12.2013), mozgolom (04.12.2013), pavel 13 (05.12.2013), serra (05.12.2013)

Время генерации страницы 0.07451 секунды с 14 запросами