Сообщение из темы: ПРЯМОЙ ЭФИР UFN 33 'Хант - Бигфут'

Старый
  (#311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4938
Users Flag!
10.12.2013, 00:18

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Журналисты обязаны освещать такие события как чемпионаты UFC, Беллатор, WSOF и прочие, ибо ММА сейчас "у всех на устах" и что бы быть интересным своим читателям они обязаны быть на острие атаки И я думаю, что этот журналист не имея представлений о технической стороне дела судил о зрелище не с точки зрения профессионала и не сточки зрения того, что ему жалко бойцов, а с точки зрения зрителя (такого же обывателя как он сам) возможно даже с точки зрения детей Лично для меня ММА как шахматы для любителя не всё понимаю и не всё вижу, но то что вижу мне нравится если понимаю но ведь большинство людей считают это мордобоем не видя искусства. Но повторюсь, что лично на мой взгляд бой Ханта с Сильвой не особо красив со спортивной точки зрения. Для фанатов ММА знающих достаточно много об любимом спорте этот бой выглядел не так как для человека со стороны. Задача (работа) этого журналиста заключалась в том, что бы посетить шоу и высказать своё (дилетантское) мнение для читателей своей газеты (таких же дилетантов в ММА) И бой Марка с Сильвой уж точно не самый удачный для этого.

Всё ИМХО, могу ошибаться.
Зарик, все правильно сказал!
Ведь даже такой мегаахуенный ОЛИМПИЙСКИЙ!!! вид спорта как керлинг, больше похожий на тренировку по онанизму, тоже должен иметь своего обозревателя-журналиста, коим и является автор той статьи, вроде))

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (10.12.2013)

Время генерации страницы 0.07839 секунды с 14 запросами