|
|
Миксов: 5131 
|
10.12.2013, 07:59
Марк Хант: Снова драться с Антонио Сильвой мне бы не хотелось
Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант доволен результатом поединка с напарником по команде Антонио Сильвой и не хотел бы снова выходить на бой с ним. «Думаю, нормальный получился бой. Довольно хороший.... Мы оба показали силу духа и успешно провели поединок. Я совершенно не против «ничьей». Мы оба показали в бою свою силу, так что мне не важен результат. Сильва посадил меня на пол, я его тоже посадил, так что... Я совсем не был зол на судей. Думаю, что это решение вполне справедливое, — сказал Марк Хант. —Снова с ним драться мне бы не хотелось, я и в первый раз этого не хотел, но поскольку я работник UFC, то это зависит от них, такова моя профессия».
После поединка врачи диагностировали перелом левой руки в двух местах — указательный и большой палец. Марк не может вспомнить момент перелома левой руки, но после второго раунда он опасался, что сломал ногу и правую руку. «Доктор сказал, что я смогу бить по чему-либо только через шесть месяцев, — цитирует Ханта mmafighting.com. — У меня в руке около 12 винтов».
http://allboxing.ru/archives/2013-12-10_10_10.html
|
|
|