Сообщение из темы: Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

Старый
  (#6253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5394
Users Flag!
11.12.2013, 21:27

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Насчет моих яиц беспокоиться не надо, а ума и опыта хватает, чтобы признать это пунктом отнюдь не решающим в выборе работников на профессию, где квалификация важнее.
Чего ж не хватило, при переводе вопроса в плоскость, когда квалификация не рассматривается, бо признана равной?!

Отрицаю. Прямую зависимость - отрицаю.
Какое важное дополнение, слово "прямую"... Значит, как минимум, признаешь "не прямую", а следом будешь вынужден признать, что титульник, зависящий не только от боевых качеств, дается не по спортивному принципу, бо опирается на популярность, что суть производная от зрелищности с трештокингом

Я, значит, "сливаю", а ты ради меня искать не будешь.
От ответа по "найму" ты просто слился с понтом "квалификация всегда разная", а что ж мне мешает не тыкать тебя носом в давно обнародованные факты указывающие на зависимость атлетических комиссий и судей от работодателей?! Да ничего

Прямо неприятие. Не знаю, вроде я тьфу тьфу тьфу здоров, но за собой этого не замечал.
Может, не будешь говорить прямо за всех здоровых?
Что ж меня удержит от предположений, что ты нездоров ментально?!

Еще один, максимум два выигранных боя - и он, скорее всего, будет драться за пояс ВСОФа.
Спешу огорчить - из WSOF'а смотрел только бои Фитча, бо просто не нахожу времени смотреть остальных. Да и Беллатор далеко не каждый видел, как и турниры М-1 влегкую пропускаю. А вот UFN/UFC пытаюсь хотя бы пересмотреть в записи и надеюсь туда такого вот бойца, с любым поясом, не возьмут.

Сообщение от ALEXANDER777 Посмотреть сообщение
подальше от глаз отдельных впечатлительных людей, дабы не взволновать их тонкую психику?
Это забота промоутеров, а не моя - я же просто игнорю, пока на форум не пихают.

Время генерации страницы 0.10871 секунды с 18 запросами