06.11.2009, 21:16
Сообщение от
Psix

alabaychic, не выскажешь свое мнение, по этому поводу ?
Выскажу-оно прямо противоположное каждому пункту нижеприведённого поста, за исключением пожелания удачи. Я уже высказывался по этому вопросу в 2 темах и скажу ещё раз-
дело не в препарате, а в его дозе.
Возьми банку аскорбинки, проглоти разом и тебя увезут в "боткина", скушай пачку димедрола и тебя увезут в дурдом.
Ядовитый и страшный метандростеналон изначально был предназначен для лечения дистрофии у новорожденных (димедрол и аскорбинку новорожденным не дают-опасно)
Сообщение от
ibra
1) Про метан и прочее забудь - это химия в чистом виде. У тебя появятся прыщи на всем теле, посадятся почки. Может и облысение начнётся, тут всё индивидуально. Я 4 года пауэрлифтился, в городе места призовые брал, сам никогда не химичился, но насмотрелся на других. Знаю о чем говорю.
2) У тебя не получиться накачаться одновременно занимаясь боксом. Я был в такой же ситуации в 17 лет. Пришлось отказаться от бокса в пользу штанги. Тогда для меня масса была важнее. Твое тело просто не сможет восстанавливаться от нагрузок. Поверь мне, после хорошей работы с железом - у тебя будет болеть все тело от молочной кислоты и просто сил не останется на бокс. И наоборот, для бокса вредна закачка - ты становишся более деревянным, теряешь скорость.
3) 12 кг без химии ты сможешь набрать за 3 года, тяжелой работы. С химией наберешь за год, но как только ты перестанешь поддерживать форму и качаться - ты сдуешься. Это факт.
В твоем случае надо сфокусироваться на чём-то одном. Удачи.