Сообщение из темы: "Метан", "Дека" и пр. химия!

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1886
06.11.2009, 23:47

Цитата
Про метан и прочее забудь - это химия в чистом виде
вообще, собственно, как минимум всё существующее в мире есть химия в чистом виде. анаболические стероиды-всего лишь производные мужского гормона человеческого организма и по природе своей не могут быть для организма ядом
Цитата
У тебя появятся прыщи на всем теле, посадятся почки. Может и облысение начнётся, тут всё индивидуально.
Описанные эффекты являются следствием передозировки препарата, а не его применения. Почки лечат гормональным препаратом основанным,правда, не на производных тестостерона, но также применяющимся как спортивный стимулятор, зато прыщи выводят препаратами на основе тестостерона, не говоря уж о том что первым признаком незначительного передозняка является усиленный рост волос-об этом всегда предупреждают женщин-бодибилдеров.
Цитата
Знаю о чем говорю
уважаю Ваше мнение, но имею знания и опыт несколько противоречащие Вашим
Цитата
У тебя не получиться накачаться одновременно занимаясь боксом.
думаю получится- вопрос методик. думаю как раз с использованием фармы и может получиться. смотрим на чудесное преобразование братьев Кличко, особенно на Виталия........
Цитата
12 кг без химии ты сможешь набрать за 3 года, тяжелой работы. С химией наберешь за год
человек писал что без фармы не получается 2 года уже, думаю при грамотном применении не стоит вопроса о наборе 12 кг функциональной массы за месяц-два, другое дело сколько времени понадобиться чтоб к ней приспособитиься-тут всё от таланта.....
Цитата
но как только ты перестанешь поддерживать форму и качаться - ты сдуешься. Это факт.
Это не факт.
любой спортсмен если бросает тренировки деградирует-при чём тут препараты?
быстрая потеря достигнутого на них эффекта реальность, но она происходит по совсем иным причинам-передозировка и нехватка воли на продолжение нагрузок во время эмоционального спада после завершения курса. а именно работа во время спада и есть основная задача для достижения результата, если она проведена то никакой деградации, кроме естественной в случае полного завершения тренировок не будет.

Вот вроде всё что знаю. Примененме фармы не рекламирую-штука требующая больших знаний и крайне опасная при бестолковом использовании, но я против огульного хаянья.

Последний раз редактировалось alabaychic; 07.11.2009 в 11:00.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Egor_Golubev (07.11.2009), John (25.11.2009), ibra (11.11.2009), tanyguen (07.11.2009), дядя Вова (08.11.2009)

Время генерации страницы 0.08713 секунды с 14 запросами