Сообщение из темы: Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Старый
  (#2623)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9477
07.11.2009, 10:55

Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками

Девочка нашла цветик семицветик.
Оторвала первый лепесток - "Лети лети лепесток, через запад на восток… Хочу, чтоб меня колбасило",
и её колбасит, колбасит...
Оторвала второй - "Всё, не могу больше. Лети лети лепесток, через запад на восток… Хочу, чтоб меня не колбасило"
Через какое то время оторвала третий лепесток - "Чтоб ещё придумать? Хочу, чтоб меня плющило!"
плющит её и плющит....
Оторвала четвёртый лепесток - "Всё, не могу. Хочу, чтоб не плющило"
Через какое то время оторвала пятый лепесток - "Чтоб ещё придумать? Хочу, чтоб меня торкало!", и её торкает, торкает…
Оторвала шестой лепесток - "Всё, не могу. Хочу, чтоб не торкало"
И тут она увидела больного мальчика Митю.
Отрывая последний листок - "Какая же я эгоистка. Хочу, чтобы мальчика Митю колбасило!"

-Атебя не смущает слово х@й в моих устах?
-Х@й в твоих устах? Нет!

К сексопатологу приходит пациент:
-Доктор! У меня в постели женщины кричат!
-Ну... ничего удивительного в этом нет, они наверное кричат от удовольствия...
-Нет доктор, они сильно кричат, убегают.
-Ну расскажите всё по порядку.
-Ну знакомлюсь, кино, ресторан, вино, привожу домой, медленная музыка, раздеваю её, вставляю в неё член, потом засовываю туда руку...
-Подождите, а руку-то зачем!??
-НУ А ДРОЧИТЬ-ТО КАК?

Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает
во дворе на сучок яблони. Решает отпилить опасный сучок.
Ищет пилу:
- Жена, где пила?
- Да не пила я, это ты сам где-то нализался!
- Не говори ерунды! Где пила?
- Ну, у соседа пила.
- Зачем дала?
- Да не давала я ему!
- Как не дала, если пила у соседа!?
- Ну я же не знала, что он такой болтун!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (07.11.2009), Ksuhina (07.11.2009), Боб (07.11.2009), Эт noRmaJl (09.11.2009)

Время генерации страницы 0.07743 секунды с 14 запросами