Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#738)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2122
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 29.11.2007, 00:40

Привет, Ninja.
Вот ты не советуешь считать прошлые поражения у Кутюра, а в последний раз вдруг припомнил все проигрыши Джексона и Сильвы. Ну и как тебя понимать? Внимательнее со статистикой: сначала, на ЮФС 67, Квинтон расправился со своим первым обидчиком – Истменом, а уже потом был Чак.
Ты прав, я реалити шоу не смотрю.
Не привирай – я выразил сомнения в высоком уровне только, дословно, «лузеров-япошек», а не Фёдора Емельяненко. Его, действительно супер бойца и настоящего чемпиона, очень настойчиво звали в ЮФС, но, видимо, не смогли или не захотели, предложить достойные его статусу условия. А почему твоих ребят не взяли – не знаю, пиши Вайту.

michaell. Бой Барнетт -Кутюр у меня есть, причём, купил я его давным-давно, ещё на кассете. Уважаемый мною Джош в прошлом году провёл 7 боёв (5-2), но уже 2007 год заканчивается, а он ни разу не выступил, да и «Минотавр» сверхактивностью не блещет. Ренди же, в этом году двух не самых отсосных ребят побил. Кутюр, не смотря на возраст, в очень хорошей форме, думаю по силе, приблизительно Ренди=Фёдор.

Dreik. Естейсвенно, бой Барнетт – Кутюр, не мог попасть в фильмы о Прайде, так как проходил на турнире, проводимом другой организацией – ЮФС, да и Ренди в Прайде никогда не выступал. Верно говоришь, моё скромное мнение об этих «великих» бойцах изменится… Надеюсь со временем М-1 Глобал раскрутится и сможет перекупить крепких парней из ЮФС, тогда будет возможность сравнить ребят в бою.

П.С. Модератора понял – больше забивать форум сообщениями не совсем по теме не буду.

Время генерации страницы 0.09207 секунды с 14 запросами