Сообщение из темы: UFC 168 "Уайдман - Силва 2" 28 декабря 2013

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
22.12.2013, 16:03

Миша Тейт, как и Чел Сонен, получила титульный бой после поражения. Однако, в случае с Сонненом, он оказался единственным кто решился выйти на замену против действующего чемпиона UFC Джона Джонса, в то время как Миша Тейт, по словам Ронды Роузи, получила титульный бой за свой красивый зад.

<b>" Она любит придираться к мелочам, тем самым она пытается найти у меня слабые места"
, сказала Роузи. "Её самый нормальный бой был против Марлус Кунен, где она взяла титул чемпиона Strikeforce. Потом я очень уверенно забрала у неё пояс. Она плохо выступила против Джули Кедзи. Она выглядела ужасно до самого конца. Потом, в дебюте в UFC она проиграла Кэт Зингано. Зингано должна была драться со мной, но повредила колено. У Миши хорошая задница и у меня с ней вечное соперничество, это единственная причина, по которой она вышла на титульный бой. Это все организовали не из-за ее спортивной заслуг. Все что она имеет, это словесное соперничество со мной и все. Я олимпийская чемпионка, а она борец среднего уровня", закончила Ронда.

Зингано победила Тейт на The Ultimate Fighter 17 Finale в начале этого года, тем самым она себе обеспечила выход на титульный бой против Ронды Роузи. Однако она была вынуждена сняться с поединка и теперь Миша проведет матч-реванш с Рондой Роузи на UFC 168, где хэдлайнером шоу является поединок между Андерсоном Силвой и Крисом Вайдманом.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Golden boy (22.12.2013), Mirkotmb (22.12.2013), Zarik (22.12.2013), serra (22.12.2013)

Время генерации страницы 0.09393 секунды с 14 запросами