Сообщение из темы: Что происходит Mirco CRO COP?!?!

Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?!
Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! - 29.11.2007, 11:01

Цитата
Ромыч, я все таки надеюсь что Мирко вспомнит что он Боец. Хотя Хорватия - это же не Россия. В Хорватии он суперзвезда где о нем все знают. Кто у нас знает о Федоре ? У нас раскручивают фабрики звезд, дом 2, биланов и т.д. а настоящих героев, кто может служить идеальным примером для молодёжи мы не знаем, и не только Федора но и Рому Зенцова, который говорит очень правильные вещи о патриотизме, Сашу Емельяненко, для которого честь драться за свою страну.
Федор уже давно стал полумифическим персонажем в Азии и суперзвездой в Америке и Европе, но в России о нем вообще не говорят. Нашим СМИ по видимому не нужно чтобы люди равнялись на таких как Федор. Только сейчас более менее о нем стали узнавать, да и то, промелькнет где то интервью короткое или заметочка в спорт - экспрессе на последней странице. Что мешает нашему ТВ организовать трансляцию с будущими выступлениями Федора и других бойцов ? Отсутствие денег ? Нет, отсутствие желания. Вместо этого вся страна в очередной раз будет смотреть "голубые огоньки" со слащавыми мальчиками и девочками полураздетыми.
Пригласите наших бойцов на ток - шоу, снимите о них фильм, печатайте интервью в газетах - так нет, вместо этого будем смотреть очередную передачу про то что там скушал мальчик - зайчик, как он добрался до студии чтоб песенку записать и как он в клубе тусит. Показывайте тренировки наших бойцов, показывайте их семьи, их детей - пусть ОНИ будут примером. И я уверен что тысячи пацанов пойдут в секции чтоб быть "как Федор".
Другое дело что у нас стадионы закатали под парковки и рынки, а секции закрыли под магазины с сигаретами и сникерсами. И после этого у нас говорят о "возрождении Великой России" ! Для того чтоб Россия возродилась - нужна здоровая нация. ( Я не боюсь сказать слово "нация" ибо в нем нет ничего фашисткого. Оба моих деда прошли до Берлина в своё время. Так же как я не боюсь сказать слово "русский" а не "россиянин" ). А чтобы нация была здоровой нужен массовый спорт. И он был массовым еще лет 18 - ть назад. Моя мать мне рассказывала как зимой они все на лыжах катались, летом плавали или на стадионе в волейбол играли. Не говоря про отца который до сих пор по стадиону бегает несмотря на то что занятый человек. Так что начните с малого - стройке спортплощадки, платите достойные деньши тренерам в детских школах, пропогандируйте здоровый образ жизни с телеэкранов, стройте вместо шоппинг центра или фитнес клуба спортивные центры с залами борьбы и бокса... если действительно хотите чтоб возродилась Россия.
.
Мне хотелось бы прокомментировать твой монолог, как простому обывателю. Кажется, что все, о чем ты написал – демагогия, так может написать любой фанат балета о нем. Есть такая вещь, как СПРОС, и ДЕНЬГИ, которые за всем стоят, т.е. не выгодно продавать то, что не покупают. Я не так давно стала интересоваться БбезП, по ряду причин. И я, как стандартный гражданин (которых, думается около 70%) хочу оградить себя от лишнего просмотра бессмысленного насилия и агрессии, не вникая в это. Мне это не интересно и не нужно. Бои воспринимаются незнающим, не как красивый спорт, который берет начало в крови и генах наших предков и который воспитывает человека, его здоровый дух, волю, мудрость, а как бессмысленная бойня. Я, как простой зритель не вникаю в правила, и не постигаю красоту боя. Я не понимаю, что за «глупой дракой двух потных мужиков» стоит целый мир, мощный, дерзкий, хищный, расчетливый, порою коварный, мир титанического труда каждого бойца над собой, это не просто драка, настоящий боец продумывает тактику, осуществляя ее принимает победу или поражение. А Государство видимо не заинтересовано во внедрении «ЗДОРОВОЙ ИДЕОЛОГИИ», видимо по причинам, может и не совсем нам ясным, которые мы опустим. Поэтому, гораздо ближе моему сердцу, зайти в соседний ларек, купить сникерс, а потом покурить.

Время генерации страницы 0.12034 секунды с 14 запросами