07.11.2009, 14:54
Алексей Прокофьев. вице-президент клуба Action Force, г. Санкт-Петербург:
В этом бою Федор однозначно фаворит. Все заслуги и титулы говорят сами за себя. В России он уже давно стал уважаемым человеком. Мне не совсем понятно, почему на некоторых сайтах появляются специалисты, которые знают как победить Федю. Специалистов таких становится все больше из года в год. Давно стоит признать, что он уникален, как уникальна и вся его команда, что доказывает результат. Я спрашивал об этом тренеров Red Devil. Так происходит, потому что все работают на Федю. Никто не работает на команду, так как Федор главный козырь. Соперник Федора — Бретт Роджерс — очень не прост. Никто не отменял дурной удар. Но хладнокровие Федора и опыт станут залогом его победы. Дверь с секретом Федора Емельяненко останется закрытой и на этот раз. Много стало «специалистов», но в жизни найти их невозможно. Нет людей разбирающихся в ММА, которые могли бы готовить хороших спортсменов по этому виду. Я говорю это, основываясь на результатах. Нет звезд в России, выступающий на высоком уровне, кроме Федора.
Если бы не слова что все работают на Федю, а не на команду, я бы точно не поверил что Прокофьев так говорил

Слишком уж хорошо отзывается о Феде и его шансах в бою