Миксов: 500 
Рейтинг мнений:
|
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 -
29.11.2007, 12:15
Привет, Ninja.
Вот ты не советуешь считать прошлые поражения у Кутюра, а в последний раз вдруг припомнил все проигрыши Джексона и Сильвы. Ну и как тебя понимать? Внимательнее со статистикой: сначала, на ЮФС 67, Квинтон расправился со своим первым обидчиком – Истменом, а уже потом был Чак.
Ты прав, я реалити шоу не смотрю.
Не привирай – я выразил сомнения в высоком уровне только, дословно, «лузеров-япошек», а не Фёдора Емельяненко. Его, действительно супер бойца и настоящего чемпиона, очень настойчиво звали в ЮФС, но, видимо, не смогли или не захотели, предложить достойные его статусу условия. А почему твоих ребят не взяли – не знаю, пиши Вайту.-Gazza[quote]
Привет Gazza
Я их припомнил только потому что,ты в прошлом посте писал про них-Лучшие везде лулчие,то есть ты имел ввиду что они были лучшими в Прайде,что не является правдой,а про поражения написал,чтобы это тебе доказать,так как я думаю ты мог этого не знать.Я это знал,Истмена ему бросили,как 1й разогревочный бой(Истмен очень слабый опонент для Квинтона сейчас,хотя и в прошлом выигрывал его)Дана расчитывал,на то что он пройдет его и потом он организует ему бой с Чаком.Квинтон даже просил еще один "такой" бой,чтобы привыкнуть к ЮФС перед боем с Чаком,он говорил что еще не готов,но ЮФС только это и нужно было.В итоге он выйграл,Раздосадованый Дана Вайт выкинул в прессу такие слова-Что он разочарован,и это было сравнимо поражению Майка Тайсона Бастеру Дугласу.По этим словам видно,что у него на уме было на счет этого боя.Да и на форумах планеты все считали,что Квинтона подписали только для поражения Чаку.
В том то все и дело,что ты выражаешь сомнение в их уровне,только потому,что они японцы,ни чего не зная о них,я уверен,что у тебя сменится представление о них если ты посмотришь их бои.Федор не подписал с ним,из за условий контракта,они не хотели идти на комперомис с менеджментом и нагло диктовали условия.Про Хансена я уже писал,Сакураи в недавнем интервью сказал,что не подписывал ни с кем контракт только потому,что верил в возвращение Прайда,про Гоми тоже что то в этом роде,здесь на сайте есть его интервью,в котором он подробно говорит об этом.
Если следовать твоей логике,то эти рейтинги надо менять сразу после проведения одного боя.Если так,то Федор не попадет и в 5ку лучших.В них учитываеются и последние бои и заслуги в течении 1года или полтора,так что Барнет и Ног вполне справедливо стоят выше него
|