Сообщение из темы: UFC 168 "Уайдман - Силва 2" 28 декабря 2013

Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
23.12.2013, 14:00

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт (33-6) в преддверии встречи с Трэвисом Брауном (15-1-1) ответил на вопросы об этом поединке и будущем сопернике.

О встрече с Брауном на большом турнире: «Это просто очередной бой, чувак. Арена все та же. Не важно, встретились бы мы в тренировочном зале, или там, где за нашим поединком будет наблюдать весь мир.

Я выступаю так со времен борьбы в высшей школе, тогда на нас тоже приходили посмотреть толпы народа. Приятно, что людям интересно шоу, но это никак не сказывается на моей подготовке».

О Трэвисе Брауне: «Этот бой не из тех, в которых я испытываю чувство ненависти к своему сопернику. Браун встречал меня радушно всякий раз, когда мы пересекались.

Это просто парень, которого UFC ставит передо мной на данном этапе. Он любит нестись сломя голову, любит рубку. Я рад встретить его в этом стиле боя. Браун на хорошем счету сейчас, и как бы ни прошел этот бой, он понравится фанатам».

Об отдыхе в свободное время: «Недавно мой друг Керри Кинг играл вместе с группой Slayer два вечера в Hollywood Palladium. Не думаю, что я мог бы выступать так же.

У меня никогда не возникает проблем с тем, чтобы драться у всех на виду, потому что в бою исход объективен — либо ты накатишь, либо тебя. Но выступать на сцене — это совсем другое, здесь все зависит от тебя, и если ты пропустишь ноту или еще что-нибудь, то все заметят это.

Я смотрел концерты Slayer в Hollywood Palladium обе ночи. Смотрел As I Lay Dying и All That Remains (американские металкор-группы — прим. ред.). Я был очень занят подготовкой, но это не имело значения, потому что для музыки в нашей жизни всегда есть место».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (23.12.2013), Golden boy (23.12.2013), Markedone (23.12.2013), pavel 13 (23.12.2013)

Время генерации страницы 0.10158 секунды с 14 запросами