25.12.2013, 14:02
Ронда Роузи похожа на толстую доярку из деревни в Нижегородской области. Каждый раз,когда я вижу ее лицо на сайтах,посвященных ММА (или,например,на трейлерах,к предстоящему турниру) в моем воображении рисуется такая картина:
С такой наетой харей и с такими повадками ей там самое место

Сарай,в нем сидит Роузи,доит коз,изредка поглаживая огромную бородавку под своим левым глазом, ,рядом летают мухи (где-то неподалеку,в поле,раздается мычание коров),колхозная жизнь тихо идет своим чередом и тд

Одним словом, идиллия
Попытки копировать поведение Ника и Нейта Диаса (состроить якобы "грозное лицо" и показать фак)в ее исполнении тоже выглядят нелепо

Такие жесты не могут вызывать ничего кроме улыбки.
Буду болеть за Мишу Тейт (к тому же она примерно в 10 раз привлекательнее,чем это жирное колхозное существо),однако слабо представляю за счет чего она может выиграть. Скорее всего этот бой будет повторением предыдущего и роузи выиграет армбаром в 1 раунде. Если я ошибусь и мой прогноз не сбудется,я буду только рад.
А вообще я не понимаю,что этот бой делает в ко-мэйн ивенте. Бабские бои должны быть где-нибудь в андеркарде турниров "UFC on Fuel TV",а не в паре с одним из самых больших римытчей в истории ММА. Бой Урайя Холл-Крис Либен должен быть в основной сетке боев вместо роузи-Тейт.