Re: Обсуждение новостей -
29.11.2007, 15:30
Вот он - брат маразм. Я не о самом сообщении, а о создании в разделе сообщений темы обсуждений, хотя есть специальная тема Обсуждение.
Теперь о сообщении. Всё, что сейчас скажу - только моё мнение. Читал в теме новости мини-свару и считаю, что правда посередине. Япошки, конечно, не лузеры. И в ЮФС их бы взяли легко. "Пойти несмотря ни на что" - не аргумент. Если с тобой обращаются по свински, а организация, в которую тебя зовут желает окончательно убить твой любимый спорт в твоей любимой стране - идти туда не нужно. Молодцы ребята, дождались приличного предложения.
Теперь ложка дёгтя. Я считаю, что бои легковесов - не самая популярная и зрелищная часть ММА. Если будет биться Гоми (если их организация даст добро) это интерес подхлестнёт. А так... Ну и решает соперник Фёдора.
Ставить Кутюра без вопросов выше Барнетта и Нога глупо. Совсем. Одно дело уважать 44-ёхлетнего человека за спортивное долголетие, опыт, ум в бою, а другое утверждать, что он заделает одного из лучших борцов и лучшего бжж-ста (которые проигрывают редко, уж куда реже, чем непредсказуемый Ренди).
|