Сообщение из темы: Крис Уайдман против Витора Белфорта

Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4096
04.01.2014, 22:18

Сообщение от Броненосец Посмотреть сообщение
kashey1983, хаха про секс в 50 лет смешно а про распределения железа в организме я просто хаха угар. Да честно когда не кто не употребляет хотя можно сказать у всех разная генетика, у кого то больше денег на зал, кто то лучше питается тернистая в горах у кого то гены неудачные. Но тут ситуация есть факты что уже кто то попробовал и не один и планка уже поднята на определенный уровень. Ты тренеруешься всю жизнь и не прыгаешь до нее а рядом иногда в том же зале тренеруется такой же парень также тернируется но прыгает и выше и деньги зарабатывает и славу. А весь секрет у него якобы в поддержке семьи, в спортивном питании такой то марки, в его таланте природном, великих генах, в дисциплине секретном методе тренировок и тд. Один ученный как то на эту тему сказал если бы нам можно было сожрать самую вредную гадость или даже лишится каких то функций организма ради Нобелевской премии кто бы не пошел на это?
ну если отбросить все смехуечки и пафос, то смысл твоего поста в том, что все люди по своей природе не равны физически и социально. Но заметь, что большинство преступников (поверь я знаю о чем говорю), в том числе убийцы и насильники, оправдывают свое девиантное поведение как раз жизненной не справедливостью и и мало кто из них видит причину своей ущербности в себе.

Cказал(и) cпасибо:
vicvv2009 (04.01.2014)

Время генерации страницы 4.28944 секунды с 16 запросами