Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#1482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
07.01.2014, 11:06

Чел Соннен: "Бразилия - это прекрасное место"

Бывший претендент в двух весовых категориях неожиданно для всех поменял свое мнение о Бразилии. Все мы помним, сколько Чел вылил грязи в сторону этой страны и ее жителей. Возможно он решил изменить свое мнение, так как ему предстоит участвовать на TUF в этой стране или же американский гангстер искренне считает Бразилию прекрасным местом.

"Бразилия - это прекрасное место. В этой яркой стране полно благородных и очень забавных людей. Я не знаю, почему Вандерлей уехал отсюда. Я прилетел сюда, чтобы быть среди вас. Я хочу быть честен с вами. Дайте мне шанс быть честным с вами ", сказал Соннен.

Сейчас Соннену предстоит участие на TUF 3 Brazil, где его соперником станет бывший чемпион Pride Вандерлей Силва. Чел и Ванд уже воюют в течении нескольких лет и вот наконец-то руководство UFC все-таки решили организовать этот бой. Дата поединка пока неизвестна, однако в одном интервью Вандерлей обмолвился, что встреча возможно произойдет в июне.

Джими Хеттес против Денниса Бермудеса на UFC 171

Деннис Бермудес ( 12-3 MMA , 5-1 UFC) в своем следующем поединке встретится против Джими Хеттеса (11-1 MMA , 3-1 UFC) на UFC 171 в рамках полулегкого веса.

Руководство UFC официально объявили об этом поединке.

UFC 171 состоится 15 марта в Далласе. Бермудес идет в бой после пяти побед подряд. Единственное поражение нанес ему Диего Брандао. С тех пор он одержал победы над Пабло Гарсой, Томми Хейденом, Мэттом грайсом, Максом Холовэем и Стивеном Силером. В то время как Хеттес был в последний раз в октагоне в октябре 2013 года, где он одержал победу треугольником над Робертом Вайтфордом.

Кард на данный момент:

Джони Хендрикс против Робби Лоулера - за вакантный титул чемпиона в полусреднемвесе

Карлос Кондит против Тайрона Вудли

Гектор Ломбард против Джейка Шилдса

Майлс Джури против Диего Санчеза

Кельвин Гастелум против Рика Стори

Овинс Сент-Прю против Тьяго Силвы

Роберт Макдэниэл против Тора Троенга

Алекс Гарсия против Шона Спенсера

Уилл Кампузано против Даррелл Монтегю

Деннис Бермудес против Джими Хеттеса

Джессика Андраде против Джулианны Пены

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.01.2014), Zarik (07.01.2014), _REKRUT_ (07.01.2014), agvolk (07.01.2014), deadok (07.01.2014), michaell (07.01.2014), pavel 13 (07.01.2014), pavlucho (07.01.2014), Боб (07.01.2014), ЛЕО (07.01.2014)

Время генерации страницы 0.09313 секунды с 14 запросами