Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#1509)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
09.01.2014, 19:59

Тарек Саффедин: "Я хочу подраться с Элленбергером"

Саффедин (15-3 MMA, 1-0 UFC) одержал победу решением над Лимом (12-4-1 MMA, 2-1 UFC), и увеличил свою победную серию до 5. Первоначальный соперник бельгийца Джейк Элленбергер (29-7 MMA, 2-1 UFC) оправился с поражения Рори МакДональду, и не дрался с прошлого июля.

После наконец-таки первой поднятой руки в UFC, Саффедин просто ищет оппонентов, которые поднимут его в рейтингах, и Элленбергер один из них.

"Мы должны были драться с друг другом, но к сожалению, этого не случилось.", - сказал Саффедин радио MMAjunkie. "Я готов драться с любым из топ-5 или топ-10. Я бы хотел подраться с Джейком Элленбергером, думаю это был бы отличный бой. Он хороший боец, и я бы хотел встретиться с кем-нибудь типа него."

Другой боец, который интересует Саффедина это Мартин Кампманн. Датский боец был нокаутирован топ-контендерами Джони Хендриксом и Карлосом Кондитом в своих прошлых двух боях.

Несмотря на неудачи датчанина, Саффедин знает, насколько хорош Кампманн, и думает, что бой бы отлично подошел ему.

"Мартин Кампманн отличный боец, и это был бы захватывающий бой для фанатов. Со всеми из топ-5, топ-10 получился бы отличный бой. С любым, с кем захотят увидеть меня фанаты или UFC.", - говорит Саффедин.

Но Саффедину возможно не повезет встретиться с Кампманном. Мартин недавно появился на радио MMAjunkie и сказал, что планирует взять недолгий перерыв от MMA, фактически исключая себя, как потенциального оппонента.

Саффедин не тот тип бойцов, что выбирают с кем драться, но смотря на данный ландшафт в полусреднем дивизионе UFC, бой с Элленбергером возможно имеет самый большой смысл для него.

Но когда придет момент, Саффедину не важно, с кем он подерется следующим. Ему просто нужно достаточное время для подготовки.

"Я думаю, что пока у меня будет полноценный тренировочный лагерь со сроком 6-8 недель, я буду готов драться с любым. Если UFC позовет меня, я буду готов.", - заявляет Саффедин.

"Лил Ног" вернулся к тренировкам

Выбывший из 4-х боев по причине травм Антонио Рожерио Ногейра, наконец-то возвращается в зал.

"Лил Ног", отменивший мартовский бой с Александром Густафссоном из-за травмы спины, возвращается к тренировкам, и надеется вернуться в октагон через 5-6 месяцев.

"Я слышу, как люди говорят о боях с Шогуном, Дэвисом или Густафссоном, но правда в том, что о моем следующем поединке еще ничего неизвестно. Я снова начинаю свою подготовку и надеюсь, что буду готов выйти с любым, с кем пожелает UFC в мае или июне.", - говорит Ногейра.

Ногейра, который с 2011 года бился всего лишь дважды, объясняет свое решение подождать немного дольше перед следующим поединком.

"Я не мог тренироваться долгое время, так что сейчас, я медленно возвращаюсь к тренировкам, чтобы избежать новых травм. Мне нужно 5 месяцев, чтобы показать свой лучший бой. Я не могу просто сидеть полгода, а потом начать подготовку за 2 месяца до боя."

С момента дебюта в организации в 2009 году, Ногейра должен был сразиться с Брендоном Верой, Ричем Франклином, Александром Густафссоном и Маурисио Руа, но ни один из этих боев не состоялся по причине травм бразильца. Во время нахождения в октагоне, он победил Луиза Кейна, Джейсона Брилза, Рашада Эванса и Тито Ортиза.

Свободный Браун

Менеджер Трэвиса Брауна (16-1-1) Джон Фоско сообщил о том, что, хотя все мировые СМИ уже обсуждают его претендентский поединок с Фабрисио Вердумом (17-5-1), на данный момент Браун даже не имеет контракта с UFC.

По словам менеджера Брауна, они согласились на меньший, чем предполагалось, гонорар за бой с Джошем Барнеттом (33-7), так как руководство UFC сочло победу над Алистером Оверимом (36-13) недостаточно большим достижением, но сейчас, перед претендентским боем, Браун надеется получить по-настоящему серьезный контракт.

Впрочем, Фоско уверен, что UFC адекватно оценивает его подопечного, и приход к соглашению, удовлетворяющему обе стороны — это лишь вопрос времени.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (09.01.2014), Gazza (10.01.2014), Mirkotmb (09.01.2014), NIKODIM (13.01.2014), RGXGFX (10.01.2014), Zarik (10.01.2014), michaell (10.01.2014), pavel 13 (09.01.2014), pavlucho (10.01.2014), serra (09.01.2014), Денис Шибанков (10.01.2014), ЛЕО (11.01.2014), СмакРоман (10.01.2014), сергей М (10.01.2014)

Время генерации страницы 0.08923 секунды с 14 запросами