13.01.2014, 11:57
Паскаль Краусс: «Травму соперника я воспринял, как знак»
На турнире UFC on Fox 10 должен был состояться поединок в полусреднем весе между
Паскалем Крауссом и
Адамом Халиевым, однако наш соотечественник получил травму на тренировке и снялся с поединка. Поединок был убран из карда январского турнира.
Как сообщает команда Red Fury, Адам Халиев травмировался на тренировке. Адам проводил спарринг и со всей силы попал ногой в локоть своего спарринг-партнера. Эта травма не остановила Халиева и он хотел выступить на предстоящем UFC on FOX 10, но комиссия UFC не допустили его к поединку и сообщили, что он сможет вернуться только через 2-3 месяца.
Руководство UFC объявило о том, что Краусс также снят с турнира, однако не объяснило причин такого решения, однако сам спортсмен рассказал, что произошло.
«Я расскажу, что случилось. Мой оппонент не был допущен к поединку, вследствие травмы, и руководство UFC предложили мне выступить против другого соперника (кстати, отличная работа Джо Сильвы за такой быстрый поиск замены).
Однако в последние две недели у меня были кое-какие проблемы со здоровьем и мой план был таков – подраться с Халиевым и затем некоторое время отдохнуть от боев. Но когда я узнал, что мой противник травмировался, я воспринял это, как знак и попросил UFC также снять меня с турнира.
Я очень люблю драться, и мне нравится устраивать в октагоне шоу для всех вас, парни, но мне пришлось принять это решение, полезное для моего здоровья и продолжительной карьеры. И поверьте мне, принять такое решение мне было нелегко!!!» - заявил Краусс.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com