15.01.2014, 18:14
Ронда Роузи: «МакМанн – это атлет совершенно другого уровня»
Как известно, чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи давно враждует с Миешей Тейт и это противостояние не закончилось даже после боя, когда Роузи отказалась пожать руку Тейт. В связи с этим было довольно удивительно узнать, что чемпионка довольно лестно отзывается о своем следующем противнике – Саре МакМанн.
«Я очень счастлива, что моим следующим соперником станет атлет уровня Сары, ведь это отличная возможность протестировать себя. Я не могу сказать про нее ничего плохого», - сказала Роузи.
МакМанн, серебряная олимпийская медалистка по вольной борьбе, успешно дебютировала в UFC, уже в первом раунде одержав победу над Шейлой Гафф на турнире UFC 159. Затем у нее был назначен бой против экс-чемпионки Strikeforce Сары Кауфман на UFC Fight Night 27, однако Сара снялась с поединка в связи с причинами, которые так и не были публично обнародованы. И вот теперь МакМанн стала следующей претенденткой на титул в легчайшем весе.
«Я уверена, что в бою с МакМанн у меня уже не получится бросать и переводить ее в партер так же легко, как Тейт. Это атлет совершенно другого уровня и с совершенно другими навыками. Так что для поединка с ней мне нужен будет абсолютно другой геймплан», - сказала Ронда.
«Я следила за карьерой Сары с самого начала. Мы начали заниматься ММА примерно в одно и то же время, и я всегда думала, что у нас получился бы отличный бой, который смог бы собрать кассу. Так что сейчас идеальный вариант для организации нашего поединка», - сказала Роузи.
Напомним, что МакМанн (8-0 MMA, 1-0 UFC) встретится в октагоне с Рондой Роузи (8-0 MMA, 2-0 UFC) на турнире UFC 170, который состоится 22 февраля.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bjpenn.com