Re: MMA NEWS -
01.12.2007, 02:12
Karo Parisyan заявил в интервью:
"Люди говорят о бое с Фитчем, я не знаю. Дело в том, что я верю, что заслужил право на титульный бой, если я решу подождать именно его. Если я жду, то получу бой за звание чемпиона, думаю, через 6-7 месяцев, что довольно-таки долгий срок, а я не хочу портить текущий курс дел.
Я бы хотел биться против Джона Фитча, но если я приму бой и, упаси бог, что-то пойдет не так и я проиграю, это сновао ткинет меня назад, и мне придется карабкаться по лестнице по-новой. Так что если мне гарантируют титульный бой, я приму его, но если я не захочу так долго ждать, я приму бой с другим противником, которого я наиболее вероятно смогу победить. Я все-таки думаю, что могу победить Фитча, он очень хороший боец, но если я в форме, то могу выйти победителем в 8 из 10 случаев. Однако на данном этапе я не хочу подвергать риску мой путь к титулу чемпиона, так что посмотрим, что UFC мне предложит, а там уже приму решение".
По-моему, глупее заявления сделать было нельзя - "я хочу мешка". Все кроме этого - довольно логичное рассуждение, особенно, если пирнять во внимание, что Каро однажды уже лишался боя за звание чемпиона...
|