|
|
Миксов: 500 
|
17.01.2014, 22:54
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Zarik

Так то когда было? Мы про возродившегося Витю - феникса говорим.
Витя чемпион.. осталось лишь формальности дождаться...
я не буду щас в споры вдаваться.. но просто поясню.. с белфортом ни кто не играл как паук с вайдманом.... белфорту не досталась ни одна победа от случайной травмы.... белфорт провел три нокаута против собранных а не дурачащихся соперников... и победы он добыл своими ногами и руками и не случайной травмой... а насчет того что вайдман там доминировал и якобы выиграл бы так и так, так и сонен доминировал и на землю паука ударами валял и просто валял и лупил.. и во втором бою снова доминировал.. но исходы этих боеы всем известны..... с вайдманом все же осталось слишком много вопросов для меня..... то что он доминировал там в первых раундах так хер ли ? конечно в первом бою паук сам виноват что дурачился - вайдман просто честно выполнил тогда свою работу - его упрекать не вчем совершенно как собственно не его проблемы что паучок ножку себе сломал..... за это он и носит пояс который сейчас его по праву.. но для меня вопросов больше чем было дано ответов.... Поэтому считайте вы вайдмана кем угодно, для меня обе его победы это такое стечение обстоятельств и везения которое наверное раз в тысячу лет бывает..... С таким же везением там сонен Джонса уделать мог бы, продлись бой еще минуты три.... поэтому надеюсь ответил на твой вопрос со своей точки зрения.... а спорить я не буду случайный вайдман пассажир или нет время покажет и поставит все на свои места...... будем живы все увидим
|
|
|