18.01.2014, 03:26
Дональд Серроне: "Я делал вид, что тренировался"

У Дональда Серроне были мысли об уходе из MMA, когда он готовился к встрече с Эваном Данэмом на UFC 167. Не выиграв бы тот бой, "Ковбой" говорит, что повесил бы перчатки. В первую очередь из-за того, что он потерял огонь, который однажды пробудил его страсть к боям.
Однако недавно Серроне сказал, что он снова готов сражаться. Драйв вернулся и по его словам, сейчас он планирует относиться бережнее к своим финансам.
"В действительности случилось то, что я потратил все мои деньги, и теперь я разорен.", - сказал Серроне в эфире радио Majority Draw.
"Теперь у меня один выбор, и это бои. Тяжело иметь деньги в банке, чего-то сильно хотеть, а потом не получить этого. Я просто (вырезано) покупал это. Я и понятия не имел, что значит беречь деньги. Как бы я хотел иметь миллионы в банке. Я бы никогда не разорился. Так что вперед за этим поясом и миллионами в банке."
Этот период, по словам Серроне, начался в то время, когда он проиграл Нейту Диазу на UFC 141. С того времени, как говорит боец зала Jackson’s MMA, он начал меньше тренироваться, оставаясь в хорошей физической форме, но приобретя недостаток в моральном настрое, который у него был ранее.
Проблема, как говорит Серроне, была в том, что он достиг зоны комфорта и оставался там продолжительное время.
"Произошло то, что я хорошо устроился в финансовом плане, и просто позволил всему уйти от меня. Я потерял свой огонь.", - говорит он.
“Я делал вид, что тренировался."
Даже несмотря на значимую победу над КиДжей Нунсом на UFC 160 в прошлом мае, Серроне говорит, что он что-то упустил.
"Я дрался, но не имел внутреннего инстинкта убийцы.", - говорит он.
Теперь Серроне хочет вернуться обратно в клетку, и желает те миллионы, которые по его словам, придут с поясом чемпиона. Его следующий бой состоится на UFC on FOX 10, где он встретится с Адриано Мартинсом. После этого, он нацелен на турнир UFC 171.
"Мы собираемся подраться 6 раз в этом году, мужик. Я люблю деньги."