20.01.2014, 19:04
А вы знали?
Отец Фрэнка Мира родом из Кубы, а его предки - из русской общины в Марокко. То есть его фамилией никогда не было Миранда. А фамилия Мир имеет русское происхождение. Реально Миру Мир
Эрик Дель Фьерро: "Вера на пути к восстановлению"

О тяжеловесе UFC Брэндоне Вере не слышно с момента его поражения Бену Ротвеллу на UFC 164 в прошлом августе. Этот бой служил для Веры возвращением в тяжеловесы с тех пор, как он перешел в полутяжелый вес в 2008 году. В конечном счете все пошло не по его сценарию, и он оказался на настиле в третьем раунде. Однако, после боя Ротвелл показал завышенный уровень тестостерона и его отстранили на 9 месяцев. Вера во второй раз столкнулся с бойцом, который имел проблемы после выступления.
Означает ли это, что Вера остается в UFC?
"Да, насколько я знаю.", - сказал его тренер Эрик Дель Фиерро в интервью The MMA Hour.
"Он вернулся к тренировкам, но еще не приступил к ударам. Он снова раздробил свою руку, ту же самую, которую сломал в бою с Шогуном Руа. У него торчали проволоки из руки около трех месяцев и сейчас, я думаю, что он вытащил это. Я думаю, что он наконец-то восстанавливается. Но он все еще не бьет."
По словам Дель Фьерро, Вера не может работать на полную в физическом плане. Также UFC пока не сообщили, что у них есть для него.
"Что касается его даты... У нас пока что нет для него каких-либо планов.", - сказал Дель Фьерро.
Источник: mmaboxing.ru