21.01.2014, 01:00
Легковес UFC Эдсон Барбоза вызывает на бой Нэйта Диаза, Джима Миллера или Дональда Ceрронe

Выиграв 3 боя за 2013 год Эдсон Барбоза считает, что он готов встретится с любом бойцом из топ-10, но предпочтительно выделяет: Нэйта Диаза, Джима Миллера и Дональда Сeрронe.
"Настало мое время, мне нужно драться с теми парнями" сказал Барбоса (13-0 MMA, 7-1 UFC).
"Я занимаю 11 строчку в рейтинге, так что единственные ребята, которые выше меня являются топ-10. Мне нужно встретиться с этими парнями, чтобы добраться до своей цели - пояс UFC. Я заработал такую возможность".
"Я думаю, эти бои были бы интересны тем, что они являются одним из лучших в моей весовой категории, и я чувствую, что я являюсь частью лучших бойцов, я знаю, если я подерусь с одним из этих имен, это будет отличное шоу для болельщиков, которые будут смотреть эти бои."
vk.com
Нэйт Диаз: Бой с Мейнардом надо было останавливать раньше

Нэйт Диаз уверен, что поединок с Грэйем Мэйнардом должен был быть остановлен намного раньше и возмущен поведением угловых своего противника. Вообще, выкидывание полотенца угловыми бойца – это довольно сложная тема для рассуждения, и многие трактуют это по-разному.
Одни уверены в том, что если боец уже не в состоянии защитить себя, то угловые просто обязаны выбросить белое полотенце. Другие же наоборот, уверены в том, что в ММА всегда есть небольшой шанс на победу, ведь проигрывающий боец может неожиданно для всех нокаутировать противника или провести сабмишен.
В последнем поединке Диаз одержал победу над Грэйем Мэйнардом, получив за это бонус за «Лучший нокаут вечера» на турнире The Ultimate Fighter 18 Finale.
Нэйт рассказал о том, какие мысли посетили его во время поединка.
«Во время боя я думал о том, что, черт возьми, происходит с его угловыми и почему рефери не останавливает поединок, ведь я нанес Грэйю огромное количество ударов. В мыслях у меня было что-то типа: «Что за фигня? Почему они не останавливают бой?» — сказал Диаз.
Нэйт уверен, что угловые Мэйнарда должны были выбросить полотенце.
«Если у него в углу такие опытные бойцы и тренер… Хавьер Мендез, так ведь его зовут? Да, Мендез… Ну так вот, и эти ребята считают себя профессионалами? Они считают, что все знают? Хорошо, если вы такие умные, то почему вы позволили, чтобы вашему другу надрали задницу? Почему вы стояли и смотрели, как он принимает кучу ударов?» — возмущается Диаз.
«Поймите, оно того не стоит. Не думайте, что мы зарабатываем миллионы за бои. На самом деле мы получаем копейки», — сказал Диаз.
Перевод MMAoctagon.ru