Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#1639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5840
Users Flag!
21.01.2014, 07:23

Дэн Хендерсон - Маурисио Руа 2 на UFC Fight Night 38

Один из самых величайших боев в истории UFC заимеет свое продолжение. Реванш между Дэном Хендерсоном и Шогуном Руа планирует состояться в марте на UFC Fight Night 38 в Наталь, Бразилия. Маурисио Руа и Дэн Хендерсон устроили настоящую войну на UFC 139 в 2011 году. Тогда Хендо победил единогласным решением. Согласно бразильскому порталу Tatame, у Шогуна появится шанс сравнять счеты на бразильском турнире Fight Night. Поединок еще не был официально анонсирован руководством UFC, но думается, что все идет к этому.
Шогун (22-8) выходит на бой после сумасшедшей победы нокаутом над Джеймсом Те Хуной на UFC Fight Night 33, который прервал стрик из 2-х поражений бывшего чемпиона в полутяжелом весе. В рамках организации Шогун лишь однажды бился на территории Бразилии, когда остановил Форреста Гриффина в первом раунде на UFC 134.
Хендо (29-11) не выигрывал с 2011 года, когда как-раз таки победил единогласным решением Руа. Он проиграл 3 боя подряд, и впервые в карьере был отправлен в технический нокаут Витором Белфортом в прошлом ноябре. Витали разговоры о его проблемах в контрактном договоре, но видимо, что все уладилось.
Поединок скорей всего станет главным боем вечера турнира UFC Fight Night 38. Также на турнире нас ожидают поединки: Жуссиер Формига - Скотт Йоргенсен, Сезар Феррейра - СиБи Доллоуэй, Фабио Малдонадо - Джиан Вилланте и Ронни Маркес - Тиаго Сантос.

Хабиб Нурмагомедов: "Я просто прошу боя, который выведет меня на титул"

Российский боец легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов (21-0 MMA, 5-0 UFC) присоединился к шоу The MMA Hour, где поведал Ариелю Хельвани о несостоявшихся боях с Мелендезом, Диазом и многом другом.
А.Х.: Дана Уайт сказал на прошлой неделе, что большинство бойцов боятся драться с тобой. Ты веришь в это?
Х.Н.: Я думаю, что это правда, потому что он написал это в Твитерре, и также было видео, в котором он говорил это.
А.Х.: Объясните, что случилось с Гилбертом Мелендезом. Поединок был анонсирован, но потом Дана Уайт сказал, что его не будет. По вашему мнению, почему он не состоится?
Х.Н.: Я знал о всей шумихе этого боя. На самом деле, я считаю, что заслужил этот бой, потому что мой рекорд 21-0, 5-0 в UFC. То же самое и у Гловера Тейшейры, 22 выигранных боя, 5-0 в UFC, но ему дали титульный бой. Я даже сейчас не титульный прошу. Я просто прошу бой, который выведет меня на титул. Я думаю, что заслужил такой бой. Разницы нету с Мелендезом или Диазом. Я думаю, если есть шумиха, значит и должен быть бой.
А.Х.: Так какова причина, почему этот бой не состоится?
Х.Н.: Мне сказали, что у Мелендеза и UFC есть какие-то недоговоренности в контракте. Я уже 4 месяца жду соперника, после боя с Хили. Конечно, мне обидно, что вся эта ситуация с Мелендезом или Диазом отражается на мне. Я тренируюсь. Я готов и жду любого из них. Если они хотят, пускай выходят вместе.
А.Х.: После того, как бой с Мелендезом был отменен, все переключилось на Диаза. Но потом Дана Уайт сообщил, что этот бой не состоится. Его менеджер и сам Диаз говорит, что он хочет драться. Почему этот бой не состоится?
Х.Н.: Мне сказали, что они не могут договориться по денежным обстоятельствам. Типа Диаз и Мелендез хотят больше денег, я к этому отношения не имею и они не бояться со мной подраться. Я на самом деле думаю, что они боятся за свое имя, потому что у меня нет большого имени в Америке и проигрыш для них будет большим шагом назад. Я все понимаю, но это же бои. Если ты тренируешься, ты должен драться.
А.Х.: С кем ты хочешь подраться, включая Мелендеза, Диаза или кого-нибудь еще?
Х.Н.: Я бы выбрал Ти Джей Гранта, потому что у него, как и у меня 5 побед подряд. Для фанатов это было бы противостоянием ударника и борца.
А.Х.: Как думаешь, почему бойцы не хотят драться с тобой? Это из-за твоего имени или же по другой причине?
Х.Н.: Я не думаю, что большинство бойцов не хотят драться со мной. Дана Уайт сказал, что многие боятся драться, но я так не считаю, потому что в Америке много мужественных бойцов, особенно в моем весе. Элита легкого дивизиона не хочет драться со мной, потому что я не имею большого имени, но у меня большие перспективы и мой рекорд 21-0, 5-0 в UFC. Тут все говорит само за себя.
А.Х.: Единственный боец, который согласился выйти с вами на бой это Майкл Джонсон. Но вы сказали, что он не вашего уровня. Если вы не получите боя с Мелендезом или Диазом, то почему бы не дать шанс Джонсону?
Х.Н.: Майкл Джонсон проигрывал болевым на ногу, удушающим и решением. Он проигрывал в одни ворота. У него 4 или 5 боев в UFC это проигрыши. На данном этапе карьеры бой с Майклом Джонсоном - это не цель для меня. Я смотрю вперед. Я хочу бойцов, которые выше меня. Моя цель это Мелендез, Диаз и Грант. Пускай любого дают.
А.Х.: Твоя идеальная дата для поединка?
Х.Н.: Я хоть завтра готов выйти. Я тренируюсь каждый день. Я знаю, что у UFC есть турнир 11 апреля. Так что я хотел бы подраться на этом турнире. Оптимальная дата - 11 апреля, но я могу раньше, если UFC захочет.
Бьорн Ребни: "Я не сосредоточен на вызовах"

Глава Bellator Бьорн Ребни ответил на недавний вызов промоушена WSOF. Напомним, что WSOF хотели организовать поединок между лучшими бойцами своей организации и лучшими бойцами организации Bellator.
Вот что президент Bellator сказал по этому поводу:
"Смотрите, я понимаю СМИ, которым нравятся говорить об этом, но турнир в полутяжелом весе, который мы сегодня анонсировали является самым конкурентоспособным, который мы когда-либо делали. Мы поставили 100%-здорового Рэмпэйджа Джексона в турнир. Нас транслируют в 140 странах по всему миру и мы растем. Мы анонсировали союз с FOX, дающий нам самую большую дистрибуцию в Латинской Америке. У нас есть самая большая дистрибуция на Среднем Востоке. Мы находимся на сети Spike TV, которая съела собаку в распространении MMA. Я сфокусирован на нашем бизнесе. Я не сосредоточен на вызовах."
Несмотря на данное заявление Ребни, все может случиться. Особенно учитывая тот факт, что два бойца обоих организации желают свести счеты с друг другом. Поединок между Ремпейджом Джексоном и Тайроном Спонгом собрал бы хороший куш, в случае его проведения.
Источник: mmaboxing.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.01.2014), Borik (21.01.2014), Juliano la Prostata (21.01.2014), NIKODIM (22.01.2014), Padawans (21.01.2014), RGXGFX (21.01.2014), VODORODOV (21.01.2014), Zarik (21.01.2014), bublik (21.01.2014), djosef (21.01.2014), hirus (21.01.2014), michaell (21.01.2014), mozgolom (21.01.2014), vicvv2009 (21.01.2014), Боб (22.01.2014)

Время генерации страницы 0.12262 секунды с 14 запросами