21.01.2014, 21:03
Джош Томсон: «Моя задача – это зарабатывать деньги и устраивать зрелищные бои»
Экс-чемпион Strikeforce в легком весе
Джош Томсон уже совсем скоро встретится в октагоне с
Бенсоном Хендерсоном в главном событии турнира UFC on Fox 10.
В преддверии поединка Томсон дал небольшое интервью, где рассказал о подготовке к схватке.
«Это был довольно длинный подготовительный лагерь для меня. Я 4 или 5 недель готовился к бою с
Петтисом, однако бой сорвался, и следующую неделю я отдыхал. У меня не было назначенного боя, так что я поехал в Лас Вегас, чтобы посмотреть поединок «Сен-Пьер-Хендрикс», и как раз в это время нам позвонил Джо Сильва и сообщил о поединке с Хендерсоном. Так что я снова начал десятинедельные сборы, и в целом, можно сказать, что я готовился около 15 недель», - сказал Томсон.
«Мое тело немного устало, но я готов к поединку. Дело в том, что когда ты проходишь слишком длинные сборы, то сглаживаются ощущения от ожидания скорого боя. Ты устаешь психологически. И с отдыхом ты восстанавливаешься», - сказал Томсон.
«Несмотря на то, что я с нетерпением жду возможности подраться за титул, если Петтис сейчас не может выступить, то, значит, мне нужно будет подраться с кем-нибудь другим. Мы ничего не заработаем, если не будем выступать, тем более, я постепенно двигаюсь к завершению карьеры. Так что сейчас мне нужно делать две вещи – это зарабатывать деньги и показывать интересные бои. Если уж я претендент № 1, то я должен драться с топовыми парнями», - сказал Томсон.
«Если мне нужно будет подраться с
Гилбертом Мелендезом снова, то я сделаю это. Если понадобится выступить против
Ти Джея Гранта или
Рафаэля Дос Аньоса, пока Петтис восстанавливается, то я выйду и против них. И если, наконец, Петтис восстановится, то я с удовольствием подерусь за титул», - сказал Томсон.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bleacherreport.com