Сообщение из темы: UFC on Fox 10 'Хендерсон - Томсон' 25 января 2014

Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2832
Users Flag!
23.01.2014, 11:18

Бен Хендерсон: «Надеюсь, что мой пояс будет у Петтиса, когда я приду за ним»

Экс-чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (19-3) рассказал о проигрыше Энтони Петтису (17-2) и поделился мнением о будущем противнике — Джоше Томсоне (20-5).

О проигрыше Петтису: «Я допускал ошибки в боях против Фрэнки Эдгара, Нэйта Диаса и Гилберта Мелендеса, но так уж вышло, что Энтони Петтис стал первым моим соперником, который извлек выгоду из моих ошибок и закончил бой».

О Джоше Томсоне: «Это один из тех парней, которых считают настоящими ветеранами. Он бывал везде и видел все. Он выступал во всем мире, дрался со множество различных бойцов и со многими тренировался.

Он уже видел все трюки и уловки, которые только можно придумать. «Что, ты приготовил фокус для меня? Я видел его десять лет назад. Каваджири уже пытался меня им удивить». В общем, удивить Томсона в бою очень сложно.

Он провел немало громких боев. Побеждал решениями и проигрывал спорными решениями. Это один из ветеранов спорта, которые всегда готовы к бою и всегда хотят работать».

О выходе на титул: «Надеюсь, что мой пояс по-прежнему будет у Энтони Петтиса, когда я приду за ним. Посмотрим. Не знаю, выйдет все так или нет, но я заберу этот пояс назад. Если Петтис будет тем, у кого я отберу его, то это будет просто прекрасно».
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (24.01.2014), pavel 13 (23.01.2014)

Время генерации страницы 0.09471 секунды с 14 запросами