Сообщение из темы: после боя: Федя-Роджерс

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 458
08.11.2009, 13:52

Цитата
Пропущенный джеб, разбивший нос - это рутина боя. Невозможно уйти от каждого джеба. Есть определённый уровень погрешности..особенно при разнице в росте и длинне конечностей, что наблюдалось.
Ф целом Федор кроме этого удара ничего серезного и не пропустил в стойке, был явно быстрее. Но мощь удара у Роджерса все же есть, и многие тяжи могут такой позавидовать.

Цитата
В партере - переход на кимуру со сменой позиции. Это наработанная вещь и переход в низ, при контроле либо хавгарда, либо гарда допускается. Федя потерял руку, думаю из-за пота (у черных пот как масло) и из-за физики Роджерса.
Он просто не успел довести, Роджерс вовремя сообразил.

Цитата
Роджерса граунд и паунд был хорош и Федя понапропускал там столько сколько за 4 последних боя не пропускал (после КроКопа).
Уход скорее на ощущениях чем на технике.
А по-моему, ГНПить Роджерсу позволил сам Федор - явно была провокация с целью болевого, другой вопрос, что Федя долго не мог поймать руку. Удары были сильные, заставили серьезно поволноваться. Уход от ГНП как раз не на оущениях, а закономерный. Прямых пропущенных было всего 2.

Цитата
бой был хороший, очень амплитудный и достаточно качественный. Думаю, что Федя завёлся слегка, думаю, что тактика была иной с самого начала, но всё-равно получилось хорошо.
Федя неоднократно говорил, что тактика строится по ходу боя, а не до.
Бой очень понравился. У Роджерса есть удущее в ММА, если это поражение не выбьет его из колеи, для своих габаритов он очень быстр.

Cказал(и) cпасибо:
ПаН4о (08.11.2009)

Время генерации страницы 0.07797 секунды с 14 запросами