Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#5232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1562
Users Flag!
03.02.2014, 22:31

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это как раз "где как". Думаю, ты и так понимаешь, что я хочу сказать, поэтому на пальцах объяснять смысла не вижу.
неа, не понимаю.
Цитата
То что ты на 700 лет определил раньше, ничем иным как речью священника в церкви не было
.
Униврситет - это не речь, это учебное заведение Первый университет или один из первых был медицинский, так что тут тоже мимо. Да и чисто религиозные давали и логику и много чего для того времени огогошного.

Насчет монголов и их вклада в военное искусство. монголы практически создали регулярную армию таких в европе тогда еще близко не было http://militera.lib.ru/science/razin_ea/2/05.html
Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Это я завтра палатку в Москве на красной площади поставлю и назову её например - герменчик, потом подарю её Москве и что это будет исконно моя полатка?
Ну если ты ее законно приобрел то будет, пока не конфискуют. "Исконно" не применимо к "палатке"

Цитата
Миша, а сколько процентов какого либо народа должно быть уничтожено что бы это считалось геноцидом?
Читай внимательнее, Миша писал про "полный геноцид". Чтоб говорить о полном геноциде видимо 100% или около того. ну на самом деле чуть меньше столько, чтоб народ затерялся и пропал среди соседей.
Сообщение от nohcho2 Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не миллиметра земли в гранийцах которых сегодня находится чечня, "исконно" не принадлежит никому кроме чеченцев.

Ну как сказать. Вообще то прямо скажем на своих нынешних землях чеченцы не испокон веков жили. Более того, они продвигались на часть из них одновременно с русскимии и столкнувшись с передовыми поселениями казаков оттеснили их за Терек. Это было задолго до войны с РИ, н тем не менее начали чеченцы первыми. вот так вот)

Время генерации страницы 0.11168 секунды с 20 запросами