Сообщение из темы: UFN 36 'Мачида - Мусаси' 15 февраля 2014

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2851
Users Flag!
04.02.2014, 11:36

Лиото Мачида учитывает критику и пополняет арсенал новыми трюками
Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида слышит критику фанатов и промоутера за поединки, в которых Лиото в безопасном стиле ведет сражение. «Я хочу, чтобы мои фанаты радовались, чтобы радовались и мои промоутеры, поэтому я хочу стать лучше. Всегда присутствоет такого рода давление. Нокауты получаются только тогда, когда для них есть возможность, — цитирует Лиото mmajunkie.com. — Я всегда стараюсь адаптироваться к каждому новому оппоненту. Следует каждый новый бой показывать новые трюки, всегда арсенал должен пополняться чем-то новым».
На следующей неделе бразильцу будет противостоять Гегард Мусаси, который как и Лиото провел часть карьеры в Японии. «Я следил за карьерой Мусаси еще когда он дрался в Японии. Он отличный боец, — поделился мнением о сопернике Мачида.
Источник: allboxing.ru

Гегард Мусаси победой над Мачидой рассчитывает получить титульный бой

В дебютном поединке в средней весовой категории UFC бывший чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории Гегард Мусаси чувствует обязанность победить во что бы то ни стало. Ему предстоит сражение 15 февраля с бразильцем Лиото Мачидой, которого он считает одним из претендентов на пояс. «Я рад возможности провести бой с Мачидой, — цитирует Мусаси mmamania.com. — Может быть мне удастся получить титульный поединок, ведь, кажется, не так уж и много претендентов в среднем весе. Так что на данный момент я воспринимаю предстоящий бой как сражение, в котором я не могу допустить поражения. Я должен победить, с таким настроем я буду выходить на бой».
Источник: allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (04.02.2014), Haze (04.02.2014), Zarik (04.02.2014)

Время генерации страницы 0.07803 секунды с 14 запросами