Сообщение из темы: Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Старый
  (#2153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9586
Users Flag!
04.02.2014, 18:58

Боньяски: «Кро Коп может навсегда отправить меня на пенсию!»

Реми Боньяски (Remy Bonjasky) считается одним из лучших кикбоксеров всех времен. Никто в этом не смеет сомневаться. Как бы там ни было, недавно в Загребе ему напомнили о тяжелом поражении, которое он потерпел в бою против Кро Копа еще в начале предыдущего десятилетия.

«Спасибо, что напомнили мне о моем поражении 11 лет назад. Это было в начале моей карьеры, я тогда дрался с одним из лучших бойцов в мире. Это был ужасный проигрыш, но некоторые вещи поменялись с тех пор. Как уже сказал Мирко, мы даже тренировались вместе в Загребе. Но наша цель – показать толпе красивый бой. Мы хотим устроить для всех фанатов в мире настоящее шоу. Я хотел бы поблагодарить GLORY за эту возможность, но также сказать “спасибо” Зовко за то, что все будет происходить в Загребе».

«Меня постоянно спрашивают об уходе на пенсию. На самом деле, для такого бойца, как я, сложно покинуть спорт. Я обожаю эту работу, и каждый раз, когда я попадаю на ринг, я чувствую сильный прилив адреналина. У меня как будто зависимость от кикбоксинга. От исхода этого поединка зависит, буду ли я продолжать драться или уйду на пенсию».

Превосходный голландско-суринамский боец уже однажды прерывал ненадолго свою карьеру.

«Да, я уходил на пенсию на короткий срок, но GLORY попросили меня помочь им вернуть этот спорт на высокий уровень, и я сказал, что готов для новых поединков. Это была причина моего возвращения. У меня были проблемы с правым глазом, но они уже позади, я рад вернуться на ринг».

Ради этого события Боньяски нужно забыть о дружбе с Мирко. «Мирко уже сказал, что мы друзья, но мы должны показать, что бойцы ведут себя на ринге как профессионалы. Люди платят за билеты, и наша цель не разочаровывать их. После боя мы перекинем по стаканчику, но пока мы – соперники», – делится Боньяски своими мыслями во время пребывания в Загребе.

Мирко «Кро Коп» Филипович: «Матч против Реми будет великолепным, а потом я, возможно, вернусь в MMA!»

Мирко Филипович и Реми Боньяски знают друг друга довольно хорошо, они даже тренировались как-то вместе, но они должны забыть о дружбе на короткий промежуток времени и готовиться к настоящему представлению на ринге.

Кро Коп подчеркнул, что как только он слышит звук гонга, у него появляется лишь одна цель – вырубить своего противника.

«Единственное изменение со времен нашего прошлого боя – я стал на 11 лет старше. Я снова дерусь с Реми, хотя, стоит отметить, что я должен был сразиться с Питером Аэртсом (Peter Aerts), но, по какой-то причине, он не согласился на бой. GLORY решили, чтобы я дрался с Реми. Меня это не слишком обрадовало, так как у нас образовалась дружба, и мы даже тренировались вместе несколько лет назад. Он чудесный человек и топовый спортсмен, а ведь цель боя – навредить своему сопернику, из-за этого я не хочу с ним драться. Но я уверен, что фанам понравится наше выступление, мы будем стараться изо всех сил».

Лучший хорватский боец всех времен сосредоточен исключительно на поединке, который ждет его 8 марта в «Арене Загреб», хотя у него много предложений для будущих боев. «Я не знаю даже половину того, что ожидает меня в этом году. В данный момент я только знаю, что дерусь 8 марта, а потом посмотрим, что будет дальше. Вполне возможно, что скоро я снова буду принимать участие в бою MMA, но не буду спешить, пока надо закончить одно дело. Сначала я проведу поединок против Реми, а организовать следующий бой будет просто».

Их дружба точно не превратится в проблему, когда они попадут на ринг… «Мне очень нравится Боньяски, но на ринге нет места для дружбы. Когда начинается бой, ситуация меняется. Даже если напротив меня стоял бы родной брат, я бы попытался навредить ему. После матча, мы можем вместе пойти в бар, без проблем. Если мы, конечно, еще сможем ходить».

Снова ожидается, что фанаты единоборств заполнят «Арену Загреб». Насколько важна поддержка земляков во время боев?

«Я не считаю, что для этого спорта имеет значение, что бой будет на родной земле. Зрители поддерживают тебя, но их подбадривающие крики не играют большой роли. Возможно, если бы это был не кикбоксинг, а другой спорт, толпа обеспечила бы какое-то преимущество. Но тут один удар может все решить и никакой дружелюбный свист это не изменит. Скажу больше, в родной стране я чувствую больше давления. В то же время, мне не надо лететь на другой континент, поэтому я смогу хорошо отдохнуть. Приятно знать, что 15 000 людей поддерживают тебя, но это палка о двух концах. Есть вероятность, что у меня “снесет крышу” из-за них, и я допущу ошибку. Все возможно», – сказал Кро Коп на медиа-конференции.

«Это привилегия для Загреба быть в одном ряду с Токио, Нью-Йорком и Лос-Анджелесом».

GLORY считается лучшей организацией занимающейся кикбоксингом уже довольно продолжительное время. Поэтому не удивительно, что фанаты единоборств рады слышать, что следующий турнир GLORY пройдет в Европе, а конкретно в Загребе.

Главный вклад в решение проводить GLORY 14 в Хорватии внес глава Fight Channel Орсат Зовко, который подчеркнул важность этого события на медиа-конференции, на которой он также сообщил, что турнир запланирован на 8 марта, и он будет проходить в «Арене Загреб».

«Во-первых, это огромная привилегия – быть в том же списке, что и эти мегаполисы, которые принимали GLORY в прошлом и будут принимать в будущем. Это великолепные города, и теперь Загреб один из них, это потрясающее событие. Для меня лично и для всей команды это большая честь, так как GLORY сейчас лучшая организация в мире кикбоксинга. Как я уже сказал, я очень горжусь, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы устроить самое яркое шоу, которое только видели в этой части мира», – говорит Зовко.

«В середине прошлого года мы начали переговоры и мы быстро согласились, что и GLORY, и Загреб только выиграют, если турнир будет проходить здесь. Это большая возможность для Загреба и Хорватии разрекламировать себя во всем мире, но это также важное событие для GLORY, так как Кро Коп будет участвовать в турнире. Я уверен, что атмосфера в «Арене» будет фантастической. Благодарные зрители – вот, что самое главное, и мы рады, что у нас будут два великолепных бойца и многочисленные фаны», – добавил Орсат.

От имени GLORY на конференции говорил Кор Хеммерс, которые поведал, почему они решили привлечь Кро Копа.

«США – один из самых важных рынков для GLORY на данный момент, и у Мирко очень много фанов там. Spike TV потребовали, чтобы мы заключили контракт с Кро Копом, и нам это показалось отличной идеей. Нет лучшего места для проведения этого мероприятия. Также очень важно, что нашим партнером является Зовко», – отметил Хеммерс.

GLORY 14 пройдет 8 марта и будет транслироваться в Америке по Spike TV.
thaibox.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (04.02.2014), serra (04.02.2014), Боб (11.02.2014)

Время генерации страницы 0.13193 секунды с 14 запросами