04.02.2014, 19:03
Кто кого?

Изучая предстоящий кард, хочется отметить, что результат большинства поединков спрогнозировать очень тяжело. Турнир PROFC 53 вместил в себя такое количество интригующих поединков, что впору задуматься об онлайн ставках. Правда разбогатеть вряд ли бы получилось, так как шансы 50 на 50. Один из таких поединков, так сказать, темная лошадка турнира – бой Dimitry Zebroski vs. Ахмед Алиев.
Давайте попробуем разобраться в этом, действительно непредсказуемом поединке, и создать себе хоть какую-нибудь картину развития событий. Итак, соперник всеми уже известного, бразильца Dimitry Zebroski - Ахмед Алиев - Чемпион Кубка Мира по Ушу-Саньда 2010, серебряный призер Чемпионата Мира по Универсальному бою 2010, Чемпион международного турнира по армейскому рукопашному бою, МС по Рукопашному бою, МСМК по Универсальному Бою, ему 24 года, на его счету 5 побед и 3 поражения. Рекорд, прямо сказать, не впечатляющий, если не учитывать имена его соперников и не смотреть видео этих поединков. Этот боец умудрился отправить в нокаут Зубаира Тухугова (15-3), нового проспекта UFC, которому на следующей неделе предстоит поединок против Thiago Tavares (18-5-1). А также под его тяжелую руку попал опытный американец Rich Crunkilton (19-4), который также был отправлен в нокаут. После таких фактов его спортивной биографии, меня не удивляет, что он с такой легкостью согласился драться с непредсказуемым бразильцем Dimitry Zebroski (11-6), видимо, этому парню вообще все равно с кем драться, и уверенности ему не занимать.
Внимательно изучая видео его поединков, можно с уверенностью сказать, что наряду с хорошей ударной техникой, динамикой и скоростью, все-таки доминирует его характер и напористость. Хотя, в его случае, красивое слово «напористость» можно заменить на более правдивое - «спортивная безбашенность». Для кого-то прозвучит грубо, но это действительно его плюс, который так необходим некоторым бойцам. Этот парень бесстрашно рвется в бой, приводя соперника в замешательство, и еще прибавьте к его напору технику ушу-саньда, и получите формулу успеха бойца Ахмеда Алиева. Так что, бразильцу придется нелегко, и что-то мне подсказывает, что этот поединок будет бриллиантом вечера.
Разбирая этот поединок, я намеренно не стану писать о бойце Zebroski Dimitry, так как о бразильце, я уверена, вы все знаете и видели его последние поединки на PROFC.