Сообщение из темы: UFC 172 'Джонс - Тейшейра' 26 апреля

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
06.02.2014, 11:31

Джон Джонс: «Мне не нужна тактика на бой с Тейшейрой»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) ответил на вопросы о грядущей встрече с бразильским финишером Гловером Тейшейрой (22-2).
О мотивации при подготовке: «Мой последний поединок был действительно очень тяжелым. Я выиграл решением и с большим трудом вырвал эту победу.
Это усмирило и простимулировало меня, и это очень страшно для моих оппонентов. Потому что теперь я отношусь к своей работе серьезнее, чем когда-либо.
О тактике на бой с Тейшейрой: «Мне не нужна тактика на этот бой. Мне просто необходимо внимательно следить за ним и на протяжении всей схватки быть очень внимательным.
Все видели, что произошло в последнем бою Гловера. Он был избит и прижат к сетке, закрывал лицо в глухой защите как черепаха. Затем он взглянул вверх, увидел дыры в защите оппонента, подался вперед и нокаутировал его, что выглядело очень впечатляюще.
Так что с Гловером мне нужно быть чрезвычайно внимательным. Он обладает нокаутирующей мощью в обеих руках, так что наш бой будет очень интересно посмотреть».
bloodandsweat.ru

Тарек Саффьедин: «Я хочу добраться до титула»

Последний чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (15-3) в преддверии встречи с Джейком Элленбергером (29-7) ответил на вопросы о подготовке к этому поединку и о возможном выходе на титул чемпиона UFC.
О поединке с Элленбергером: «Этот бой все еще имеет смысл. Джейк находится в пятерке лучших, а я только что вернулся в Топ-10. Я с нетерпением ждал возможности встретиться с кем-то вроде Джейка, и кроме него свободных оппонентов на тот момент не было.
Он вернулся, он здоров, и я хочу встретиться с ним, проверить свои силы в поединках с лучшими бойцами дивизиона. Джейк как раз является одним из них, так что, уверен, это будет хороший матч».
О подготовке к этому бою: «Я внес изменения в свои тренировки, потому что в последнем бою сделал много ошибок, над которыми следовало поработать. Кроме того, этот бой продлится три раунда, а не пять, так что интенсивность будет совсем другая.
Но в целом, мой план на этот поединок с Джейком не будет отличаться от предыдущего. Я вернулся к своим старым тренерам, и мы продолжили работу над тем, над чем работали до того, как прошлый наш бой сорвался».
О выходе на титул: «В душе я все еще чемпион, и буду драться как чемпион. Все, чего я хочу добиться в UFC — это добраться до титула. Было бы потрясающе, если бы бывший чемпион Strikeforce дрался за пояс чемпиона UFC».
bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.02.2014), Golden boy (06.02.2014), djosef (28.02.2014), pavel 13 (06.02.2014)

Время генерации страницы 9.12085 секунды с 14 запросами