Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#1830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9635
Users Flag!
06.02.2014, 23:10

Бен Аскрен дебютирует в организации ONE FC в мае
Бен Аскрен(12-0) дебютирует в мае, и он будет драться за чемпионский титул ONE FC в полусреднем весе. Экс-чемпион Bellator сделал это заявлениее в четверг на MMAjunkie Radio.
Соперником Аскрена станет победитель боя между Броком Ларсоном и Нобутацу Судзуки, который пройдет 14 марта на турнире “ONE FC 14: War of Nations” в Малазии.

"Это хорошо", сказал Аскрен MMAjunkie Radio. "Это хорошо, что они дали мне сразу титульный бой . Я доказал свою ценность в моих прошлых боях , так что я могу сразу биться за титул. "

Фредди Роуч: На месте Сент-Пьера я бы подумал над переходом из UFC в другую организацию
Известный тренер по боксу Фредди Роуч не один год помогает экс-чемпиону UFC в полусредней весовой категории Джорджу Сент-Пьеру улучшить навыки в стойке. Работая вместе с Джорджем, Роуч знал о проблемах канадца, вынудивших его объявить о сложении с себя пояса чемпиона и уходе на неопределенный срок из боев. «Он говорил мне, что хочет два года перерыва, а я ему ответил, что два года — это равнозначно завершению карьеры. Предложил ему остановиться на одном годе перерыва, а потом определиться, чего он хочет, чувствует ли жажду драться. Если нет, то можно и завершить карьеру. Его мучили головные боли и многое другое беспокоило. Я не хочу об этом слышать [на тренировках, — цитирует Роуча bloodyelbow.com. — К тому же гораздо легче принять решение после тяжелого сражения, какой был у него [с Джонни Хендриксом], и после неприятных слов от Даны Уайта, которые лишь усилили депрессию. Большинство промоутеров постараются помочь тебе вернуть уверенность в себе и улучшить настроение, но Дана не из таких. На его месте я бы подумал над уходом из UFC в другую компанию, но UFC — это монополия, единственный крупный игрок на рынке. Уверен, если Джордж захочет вернуться, то Дана будет первым, кто пригласит его».

Последний раз редактировалось michaell; 06.02.2014 в 23:40.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.02.2014), NIKODIM (08.02.2014), Zarik (07.02.2014), _REKRUT_ (06.02.2014), pavel 13 (06.02.2014), serra (07.02.2014), Боб (07.02.2014), МиХеЙ (06.02.2014)

Время генерации страницы 0.07225 секунды с 14 запросами