Сообщение из темы: Спортивное питание

Старый
  (#1099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
07.02.2014, 17:33

хух, перечитал всю тему за пару недель, много полезной инфы, всем спс)

32 года, 185рост, 68 кг вес. Эктоморф, очеееень тяжело набираю вес. На данный момент сухая мышечная масса, 4 года тренажерного зала, полгода назад пошел на ММА, зал забросил (надоело тягать железки, делал в осн. базу, больших результатов достигнуть не получалось, масса не росла (72 кг максимум весил). Жим 70, становая 90, присед 90).
Занимаюсь ММА 3 раза в неделю по 2 часа, на тренировках выкладываюсь полностью, за питанием стараюсь следить (каши, творог, курица, яйца), спать не меньше 7-8 часов. Хочу весить 75 -77 кг (понимаю, что набрать будет еще сложнее чем во время ТА тренировок), поэтому решил добавить гейнер Muscle juice revolution от Ultimate Nutrition к питанию, а так же взять их же Glucosamine+Chondroitine, так как хрустят с детства суставы, еще и мотоспортом добавил пару травм.
Еще планирую добавить льняное масло для суставов, креатин для силы/массы, настойку элеутерококка для лучшего востановления и тонуса и аспаркам для сердечно-сосудистой. Через пару недель, с началом авитаминоза весеннего, планирую взять витаминный комплекс в аптеке, супрадин к примеру.
Рыбий жир принимаю уже несколько недель, буду продолжать его пить.

Чего хочу добиться: повысить собственную массу, улучшить эфеективность тренировок (убрать боли в суставах, утомленность, быстрее востанавливаться), повысить выносливость на тренировке.
Для полноты картины: алкоголь последнее время употребляю умеренно (раз в неделю бутылка пива или пару бокалов вина сухого, правда раз в пару месяцев может случиться пати с вискарем))), курю полжизни(((, правда посл полгода сократил до не более полпачки в день, в дни тренировок еще меньше.

Чесно сознался во всем)) Написал, чего хочу добиться и как я это вижу, учитывая полученную инфу, просьба подтвердить/покритиковать/поправить знающих.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (07.02.2014)

Время генерации страницы 0.08998 секунды с 14 запросами