Сообщение из темы: UFC 172 'Джонс - Тейшейра' 26 апреля

Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 65
09.02.2014, 11:28

Джон Джонс: «Я уважаю Кормье за то, что он делает для нашего спорта»

Как известно, чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс встретится в октагоне с Гловером Тейкшейрой на турнире UFC 172, и в преддверии боя он дал небольшое интервью, где рассказал о бое с Тейкшейрой и о своем отношении к Кормье.

О поединке с Александром Густафссоном:

«Мой последний бой был реально очень тяжелым. Тогда я выиграл решением судей. Мне удалось буквально «вытащить» эту победу. Я был изрядно «помят» в том бою, и это, с одной стороны, сыграло хорошую роль в моем развитии. Это страшная вещь для моих следующих соперников, ведь теперь я стал относиться к своей работе намного более серьезнее».

О будущем бое с Тейкшейрой и потенциальном поединке с Кормье:

«Здесь все не так сложно. Каждый, кто следит за нашим спортом, знает, кто на каком месте в рейтингах и кто заслуживает титульный бой. Александр Густафссон должен получить титульный бой после Гловера Тейкшейры. И по выступлениям Даниэля Кормье видно, что он смело может занять третье место в рейтинге лучших тяжеловесов. Давайте посмотрим, как он проявит себя в полутяжелом весе, но судя по тому, какой он взял «разгон», он вполне может стать следующим претендентом на пояс, если разовьет свой успех.

Мне на самом деле не нравится Кормье, но он очень полезен для этого спорта, ведь он проводит огромную работу, комментирует различные турниры. Он является спортсменом олимпийского уровня. Мне не нравится этот парень, но я уважаю его за все то, что он делает для нашего спорта».

http://mmaoctagon.ru/detail/jon-jone...cormier/22648/

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (10.02.2014), NIKODIM (09.02.2014), _REKRUT_ (09.02.2014), michaell (09.02.2014), toni (09.02.2014), ubA (31.03.2014)

Время генерации страницы 0.07219 секунды с 14 запросами