Начало большого пути -
11.02.2014, 13:07
У меня есть мечта.
В рамках всех форумов и сообществ, где обсуждается бокс, MMA и др. контактные виды спорта - мне тесно, я стеснён рамками правил, и меня это не устраивает. Так вот, у меня в голове промелькнула мысль, пока не знаю, насколько хорошая...
Я хочу открыть СВОЙ огромный ресурс по ММА, в котором будет форум, датабаза бойцов, турниров - с подробным описанием каждого боя и ссылкой на сам поединок/ивент... Будет огромная СВОЯ видеотека со СВОИМ хостингом, где можно будет в любой момент посмотреть непережатый турнир UFC с 60 FPS.
Что касается форума - я хочу уничтожить ВСЕ рамки, минимум ограничений при общении и максимум разделов. Есть впринципе у меня и знакомые, которые могут брать ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ интервью с боксёрами, ММАшниками, тренерами... Есть люди, готовые заниматься датабазой, ну и конечно те, кто будут развивать форум.
Так вот, мне хотелось бы посоветоваться со знающими людьми - главный вопрос - сколько? Интересно, насколько реально хранить на СВОЁМ сервере в открытом доступе турниры UFC и не иметь претензий от правообладателей.
Я думаю, разработать сам сайт и форум (собираюсь купить платный движок) не такая уж и большая проблема. Так вот, какие у кого предложения, пожелания?
|