11.02.2014, 15:43
Одной строкой: О бесстрашных ветеранах
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Неустрашимый Мусаси

Гегард Мусаси (34-3-2) о поединке с Лиото Мачидой (20-4):
«Думаю, в этом бою определится главный претендент на пояс. На данном этапе меня никому не запугать. Я легко получу титульный бой после того, как пройду Мачиду. Это просто очередной оппонент», — сказал Мусаси.
#2 Старая школа

Рой Нельсон (19-9) сравнивает Дэниэла Кормье (13-0) с Родриго Ногейрой (34-8-1):
«Я много раз пересматривал свой бой с Кормье, и этот поединок не из тех, на которые я рассчитываю, когда подписываю соглашение. Он сделал свою работу именно так, как я и ожидал. В отличие от Кормье, Большой Ног — боец старой школы, он настоящий воин. Он всегда устраивает шоу для болельщиков», — сказал Нельсон.
#3 Свежая кровь

Чемпион EFC Africa в тяжелом весе Руан Поттс (8-1) подписан в UFC.*Поттсу
33 года, его рост составляет
188 см, вес — порядка
114 кг. В 3 из 9 профессиональных поединков Поттс встречался с Эндрю Ван Зилом (8-2), и по итогам трех схваток одержал верх со счетом 2-1. Тяжеловес дебютирует в UFC в апреле.
Еще 2 новичка тяжелого дивизиона UFC столкнутся на UFC на FOX 11: Джек Мэй (7-0) встретится с Дерриком Льюисом (9-2). На первый взгляд Льюис в этом бою выглядит фаворитом: он младше на 3 года и побеждал Джареда Рошолта* (9-1) и Райана Мартинеса (10-3). В рекорде Мэйя на предмет заметных тяжей шаром покати, да и 2 любительских боя он проиграл досрочно.
Источник: bloodandsweat.ru