13.02.2014, 12:17
Сообщение от
djabiroff
baga05, это не троллинг, ты реально жопу рвешь за него, хвалишь его постоянно как истеричка, ну это все ерунда, тебе бы читать научиться, смысл написанного понимать нормально, а то твои слился, вякаешь из воздуха взято, последняя наша беседа закончилось тем, что я сказал что Хабиб выеграет Хили, а дальше тупик, и кто из нас теперь трепло? могу не полениться и найти это сообщение и процитировать, ты только дай знать
а говорил я про Хили потому что, он был средняк, да и все почти бойцы которых выеграл Хабиб, еще более уверенно проигрывают не понятно кому
Хабиба знаю чисто по боям, пару раз видел в зале, я достаточно давно интересуюсь ММА, чтобы делать выводы какой он был раньше а какой сейчас, и мне его номер не нужен как и его адрес, тебе он наверно нужнее, небось хвалишься там перед друзьями его номером и адресом
А теперь давай поспорим с тобой на этот бой, ты уверен за Хабиба я уверен за Аньоса, предлогай на что будим спорить
ееее иди да лесом с тобои что хоть спорить ты не кто,интернет воин,воздух и да,я на 100% уверен что ты не даг,и тем более не с Махачкалы.Я уверен в хабе и в том что он порвет бразила итд вплоть до чемпиона,а с такими как ты говорить нет толка,можеш не отвечать,ты для меня 0.Даже если хабиб отправит в нокаут чемпиона к примеру петтиса такие как ты будут говорить,да ну он был на допинге или у него в перчатке был кастет итд,воздухи короче.Ты уже не один раз слился и вкл тупня ну-ну.