Сообщение из темы: Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы

Старый
  (#1287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 468
13.02.2014, 12:17

Сообщение от djabiroff Посмотреть сообщение
baga05, это не троллинг, ты реально жопу рвешь за него, хвалишь его постоянно как истеричка, ну это все ерунда, тебе бы читать научиться, смысл написанного понимать нормально, а то твои слился, вякаешь из воздуха взято, последняя наша беседа закончилось тем, что я сказал что Хабиб выеграет Хили, а дальше тупик, и кто из нас теперь трепло? могу не полениться и найти это сообщение и процитировать, ты только дай знать
а говорил я про Хили потому что, он был средняк, да и все почти бойцы которых выеграл Хабиб, еще более уверенно проигрывают не понятно кому
Хабиба знаю чисто по боям, пару раз видел в зале, я достаточно давно интересуюсь ММА, чтобы делать выводы какой он был раньше а какой сейчас, и мне его номер не нужен как и его адрес, тебе он наверно нужнее, небось хвалишься там перед друзьями его номером и адресом
А теперь давай поспорим с тобой на этот бой, ты уверен за Хабиба я уверен за Аньоса, предлогай на что будим спорить
ееее иди да лесом с тобои что хоть спорить ты не кто,интернет воин,воздух и да,я на 100% уверен что ты не даг,и тем более не с Махачкалы.Я уверен в хабе и в том что он порвет бразила итд вплоть до чемпиона,а с такими как ты говорить нет толка,можеш не отвечать,ты для меня 0.Даже если хабиб отправит в нокаут чемпиона к примеру петтиса такие как ты будут говорить,да ну он был на допинге или у него в перчатке был кастет итд,воздухи короче.Ты уже не один раз слился и вкл тупня ну-ну.

Последний раз редактировалось baga05; 13.02.2014 в 12:25.

Cказал(и) cпасибо:
die_fahne (14.02.2014)

Время генерации страницы 0.07134 секунды с 14 запросами