Сообщение из темы: UFC 170 "Рауси - МакМэнн" 22 февраля 2014

Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9643
Users Flag!
13.02.2014, 17:21

Даниэль Кормье хочет, чтобы Чел Соннен вышел на замену травмированному Рашаду ЭВансу

Даниэль Кормье с нетерпением ждал своего дебюта в полутяжелом весе, но его противник Рашад Эванс вынужден был сняться с поединка по причине травмы. Кормье заявил, что он не хочет ждать Эванса и вместо этого предложил бой Челу Соннену.

UFC 170 пройдет 22 февраля и Даниэль по-прежнему надеется, что кто-то согласится выйти на замену, хотя руководство UFC уже сняло бывшего чемпиона Strikeforce с этого турнира.
"Это очень печально, ведь я столько всего прошел для того, чтобы согнать вес. Это был первый раз когда я согнал вес и чувствовал себя просто замечательно. Это было больше, чем просто подготовка к бою", сказал Кормье.

Даниэль предложил бой Челу Соннену, так как у того есть большой опыт выходить на замену в кратчайшие сроки.
"UFC мне сказали, что будет трудно кого-то найти в такие короткие сроки. Я все-таки надеюсь,что кто-то согласится выйти на замену. Я видел, что Соннен не против боя со мной. Хорошо, давайте бой с Челом. Энтони Джонсон дрался пару недель назад, так что он все еще в форме. Пусть он выйдет на замену. В конечном итоге дайте мне тяжеловеса, я не против провести бой в тяжах", продолжил он.
"Я очень расстроен. Вы не представляете как я готовился к этому бою. Так что если кто-то хочет драться со мной, выходите. Если Чел согласен, тогда я проведу бой с ним, а потом он может драться с Вандерлеем. Я обещаю, что сильно его не потрепаю", закончил Кормье.
Источник: mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
djosef (15.02.2014)

Время генерации страницы 0.10944 секунды с 14 запросами